Links

“Thank you all, for sticking with me all this time. Our hopes for the kingdom are now a reality. We now usher in a kind world with no more blood or tears!”

Liu Bei’s quote; Battle of Yi Ling

~Dynasty Warriors–Game Boy Advance version~

We have through hard times, we have feel the world. But I still young in this world. I really need your helps, your guidances, and your motivations in order to face this world.

************

Oke, saya merasa perlu mengadakan sedikit perubahan di blog ini. Karena sidebar saya panjangnya sudah tidak karuan, maka saya memutuskan untuk memindahkan alamat teman-teman dan guru-guru saya di blog-o-sphere ke sini.

WordPress Rune Unit

alex®
Atrix_Hui
Rei-chan
Premasai
Afshad
Almascatie
Amed
Mimi-chan
Arry AA
Aruta
Rivermaya–Belajar WordPress
Hana
Hanna
Chielicious
cK
Fertob
Bart a.k.a Magister of Chaos
Xaliber von Reginhild
Kopral Geddoe
masamune11
aeredoks
Adriano Minami
Grace
Hiruta
Khoerul MW
Kipi-chan
Bu Evy
Miakis
Moerz
Nairasmile
Generasi Biru
Peyek
Unit 076
Uchiha Robert
Ravelt
Rifu
Rizma
saRe’
Nadia
Sora-kun
Strife Leonhart
Coretanpinggir
Steax
Kimajitorae
Uchiha Miyu
fantasyforever
Ryukaiser
Amanda
ghaniarasyid™
Evelyn PY
Arul
Swiwi™
Raden Mas Angki Bukaningrat™
Evie
Acel
Mardun
Niko Kurnianto
Rizky Abrian
Sagung
Santy
Sarie
Fahmi

Blogspot Cavalry Division

My Blogspot
English is FUN
Tsukiyama
Amanda
Ardian
Dirga
Ilham
Urfan
Nur Cecilia
fantasyforever

Freelance Mercenaries Team

Anas McGuire
Bachtiar a.k.a Si Bocah
Cempluk
Cynanthia
DeBe
Gempur
Ghozan
Gunawan Rudy
Hoek Soegirang
Mbah Sangkil
Ngborol Kanker
Shei

Information System Elite Units

Gembel Linux [2005]
Gyl’s Journal [2005]
Dhanie-K [2005]
Hatta [2006]
Asif [2006]
Safirsyifa [2007]
D.N.A [2007]
Route [2008]
Alfa [2008]
Uya’ [2008]
Sarah [2008]

Headquarters

Chelsea Indonesia Supporters Club
Shaman King Indonesia
SMASA Homeblog
Suikoden Indonesia
TuguPahlawan[dot]com

************

Kalau ada yang belum tercantum atau pindah alamat, mohon kesediaannya mengisi kolom komentar di bawah.🙂

39 Responses to Links

  1. Yeah, finally. A page for blogroll.😐

  2. Mi-chan says:

    Yahuu
    Hmmm…saia? Murid? Wkwkwk…ya yaaa.

  3. atrix_hui says:

    hmmm… *lagi nyari nama* kok punya w kagak ya hehehehhe

    btw, yg diatasnya pake tokoh yg three kingdom kan (Samkok).😀

  4. M.Shadow says:

    Ohh!

  5. @ Mimi
    Iya. Kan sono nyantumin nama saya di post pertama.😎
    *dihajar*
    @ atrix_hui
    Ups, iya. Lupa.😛
    Iya. Liu Bei, raja Shu, salah satu dari Three Kingdom.
    @ M.Shadow
    Apa?😕

  6. Mi_Chan says:

    Hehehe…iye dah, sensei!

  7. atrix_hui says:

    pernah nonton three kingdom yg diperanin oleh andy Lau gak? seru abis…😀

  8. ryukaiser says:

    Yeah, Hey Pandu Asakura.
    I’m New blogger (wordpress) hahaha… My name Hafizi. Now, class X senior high school. My blog is ryukaiser.wordpress
    Ehm… May i become to Rune Master (Rookie) in your blog?
    Eh, i want to ask you about banner, how to download your Teman Sejati (Suikoden I and Suikoden II) because i want to use that to my blog.
    Thanks, Pal!!!

  9. @ Mimi:mrgreen:
    @ Raden Mas Angki
    Ya, saya memang keren.😎
    @ atrix_hui
    Nggak pernah. Tapu kalo disuruh lihat film Three Kingdom, saya lebih memilih yang ada pembantaian sadis ala Lu Bu atau adu strategi antara Zhuge Liang dan Sima Yi.
    @ ryukaiser
    Yeah, I don’t mind. But please add me to your blogroll too.
    The installation of “Teman Sejati” banner is as easy as flip your hand. Just click on my banner image, which bring you to the code page. Copy the code and paste it in your Text Widget. And woopla, the banner is on your blog.😀

  10. uChIrO™ says:

    Where Is My Name?😕

  11. kindy says:

    Tema blognya bagus banget, “Perjalanan Mencari Jati Diri” ^_^

    jadi terinspirasi utk mncari jati diri nih (tp nyari kmn yah:mrgreen: )

    Met kenal balik yaww, tengkyu dah ngintip d blogq he3

  12. nairasmile says:

    yamashita senpaii….
    saya udah kasi peer buat senpai di 100 things about me…:mrgreen:
    owkeehh…daggggggg… *mengendap-endap pulang*
    *saya prajurit tingkat berapa ya dsini?!*

  13. Pandu, tukeran link yuk…
    *memohon*😛

  14. tenkyu… dah masukin di gulungan blog…

    add balik aahhh🙂

  15. frozenx says:

    maap kang pandu, mo komen yang posil nabi adam itu, saia adalah termasuk salah satu yang percaya dengan tinggi nabi adam dan generasi manusia pertama yang jauh lebih tinggi dari kita, tapi saya juga percaya kalo poto itu adalah hoax.

    here: http://sciencecollection.blogspot.com/2007/12/skeleton-of-giant-is-internet-photo.html
    national geographic confirmed that.

    maap ngaco tempatnya ya. ^^

  16. aeredoks says:

    gw Lord, mo kut nimbrung dunk d blogroll u…
    almt gw at:
    aeredoks.wordpress.com

    ym:
    bioalchemist_shilobhapiutank

    fs:
    Lord_ofMoonWell@yahoo.co.id

    sama2 pngemar suikoden jg sih..
    lam knal^^

  17. ma2nn_smile says:

    mas….aq daftar yo……
    sering2 ke smasa ya….

  18. Hei, masukan saya ke dalam Rune Unit ^^

  19. asif says:

    wah…wah… uda pakar neh anak … salut dek …
    aku kalo ngeblog yo mek nek pengen nulis aja .. tu pun bisa keturutan setahun sekali …hihihihi …

    eh, mau nanya2 tentang TPC, kamu uda lama gabung TPC? terus enaknya apa ikutan komunitas blog kayak gitu? aku pengen ikut seh, tapi aku juga jarang update blog.. heheh…

  20. fantasyforever says:

    Wah.. Tukerin link donk mas. Juga mau nih tukeran link. Hehehehe.:mrgreen: Cek link km di tempat saya.

  21. fantasyforever says:

    lupa, alamat linknya ada di wordpress sama blogspot. Beda soalnya yang satu buat IT yang satunya buat cuap2 ples semi filsafat (baru buat hehehe :mrgreen:)

    1. WordPress : virnity.wordpress.com

    2. BLogspot : virnity.blogspot.com

    Thanks a lot.

  22. @ uChIrO™, ghaniarasyid™, aeredoks, Adriano Minami, fantasyforever
    Yup, sudah masuk ke kategori yang sesuai.:mrgreen:

    @ kindy
    Ah, itu cuman ngasal aja, kok. Nggak nemu kata yang pas, sih… ^^a

    @ Strife Leonhart
    Sama-sama…🙂

    @ frozenx
    Oke, makasih infonya…:mrgreen:

    @ heri
    Salam kenal juga…

    @ ma2nn-smile
    Oke… oke…

    @ asif
    Saya masih nyubi, belum jadi pakar.😛

    Hm… saya join TPC udah lama, sih. Sejak baru mulai berdiri dulu tanggal 10 November 2007. Enaknya ikut komunitas blog selain bisa nambah teman, terus kadang-kadang TPC mengadakan bakti sosial di sebagian wilayah Surabaya.🙂

  23. aeredoks says:

    thx ma komennya..
    tulisan u mang bikin inspirasi (slah satu alasan napa gw ngangkat topik golput)..:D

    kritik n saran: mnurut gw post2 u tuh terlalu kaku n baku, cobalah kata2nya santei sedikit,biar akrab ma pembacanya..
    ..but..
    klo emang g bisa, y jangan d paksain. be your self ja. tiap org beda2,n gw sangat menghargainya..
    (nie cuma saran,kputusan da d tangan u)

    skali lg thx^^

    -berbedakarenagasama-

  24. Rukia says:

    Kok saia ga ada di list ya???😦
    Masukin dong

  25. lauzark says:

    Rune unit?
    hahaha bener2 suikoden maniak..
    temen 1 angkatanku juga ada tuh.
    sampe2 kertas binder nya diprint-i karakter suikoden di pojok bawah.
    Tadinya kupikir beli dimana loose leaf bergambar suikoden..
    eeh ternyata dia print dewe..

  26. dhanie-K says:

    halo2.. tukeran link juga ya..🙂

    http://dhanika.wordpress.com

    ganbatte!!

  27. iyekk23 says:

    Waduwhh…koncoku SMP iki rekk!!!!

    Keep movin’ ya…

  28. denologis says:

    very nice blog, i think.
    success cak!
    btw, 31-2 or 3-12?😀

  29. m4neki.neko says:

    *ini Ravelt*

    updet link saya doms:

    http://m4nekineko.wordpress.com
    😀

  30. Mr.Carrot50 says:

    In the political semiotics at work here corporate imperialism and colonial modernity are the logics structuring a sense of region. ,

  31. akhy says:

    apdet link ndu…
    yg lama hapus aja, sekalian ganti namanya…
    gak pake lama ya… yang spesial pake telor lho

  32. saenaknya says:

    haiii masih inget saya tak…sekarang blognya di saenake.wordpress.com

  33. Walah, ternyata saya belum ke halaman ini. Tukeran link ya Pandu… keep your blog spirit! ^^

  34. [om] says:

    ndu aku daftar.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s