My Virtual Ka Te Pe™

Biodata umum
Real Name: Pandu Gilas Anarkhi
Cyber Name: P4ndu_454kura, Pandu Asakura
Born At: Hospital, Surabaya, Desember 3rd, 1990
Religion: Islam 100%
Motor: Ga punya
Mobil: Apa lagi…
Telepon rumah: 031-xxxxxxx (selanjutnya tebak aja sendiri)
HaPe: Sony Ericsson K-320i
Nomor HaPe: 0856-4909-xxxx
Sim A: Belum dapet
Sim B: Sama
Sim C: Sama lagi
Kebun Binatang: Kucing, semut, rayap, de el el.
Hobby: Baca game, main komik, makan musik, dengerin nasi😛
Makanan Favorit: Apa aja deh, yg penting halal + bersih
Minuman Favorit: Sama kayak diatas
Makanan Yg Dibenci: Yg pedes, pait, ataupun haram
Minuman Yg Dibenci: Yg udah rusak

Physical Status
Face: Biasa aja
Tinggi Badan: 171 cm
Berat Badan: Jangan tanya deh…
Ukuran Sepatu Saat SMA: 39
Overall: Cukup

Edukasi
SD: Sama seperti anak kebanyakan
SMP: SMPN 3 Surabaya
SMA: SMAN 1 Surabaya
Kuliah: S1 Information System, ITS

Lain-Lain
Ai-Q: sekitar 100-110
I-Q: Ga tau
Merokok: Belum kenalan & takkan pernah kenalan
Narkoba: Jauh….
B & W Favorit: Shaman King, Naruto, Detective Conan
Game Favorit: Suikoden Series, Winning Eleven Series, Shaman King, Naruto
Character Favorit: Yoh Asakura (“kakak”ku), Uchiha Naruto (apa lagi nih?), Georg Prime (bodyguard)
Istri: Belum tau tuh…
Anak: Belum buat😛

66 Responses to My Virtual Ka Te Pe™

  1. Anung says:

    Biodata kok lucu! dasar tonggone kartolo!

  2. Anung says:

    Dulu ayahnya sering muter tipe kartolo sih! hehehehe

  3. Wahahaha….😆
    Ini emang dimaksudkan supaya yang baca ga terlalu tegang, itung2 sambil refreshing😀

  4. calonorangtenarsedunia says:

    udahlah,,
    bikin biografiku aja,,
    kt orang mukaku kayak anime,,

  5. Biografinya Hanamichi ato biografi-mu??

  6. …..
    Okay, sudah.
    Thanks ya…

  7. calonorangtenarsedunia says:

    biografiku-lah,,
    enak aja,,

  8. Shan-in Lee says:

    Tambahkan™ lagi.

    Hueheheee… Pokoknya yang kocak.😆

  9. dnial says:

    Ini blognya penggemar anime ya?
    Kok isinya profil karakter dan item g jelas.
    (maaf pengetahuanku soal anime masih kurang)

  10. @ Shan-in
    Nanti aja kalo ada post baru ato halaman baru yg sifatnya santai.
    @ dnial
    Ini bukan hanya blog anime, melainkan juga blog ttg game Suikoden Series dan juga sepak bola.

  11. Rizma Adlia says:

    Maafkan,,

    Ma mau pengakuan dosa,, Ma dari awal ga ngeeh kalo Pandu Gilas Anarkhi itu nama asli!! baru ngerh gara2 jalan ke blog adeknya,,

    ampuun!! *hueeee!!!*

  12. 9racehime says:

    hahh???? *kaget berat*
    masa sih nama asli nya pandu gilas anarkhi??
    srius??
    hehe..maap ya pandu-kun..saya juga baru tau…. *payah*
    unik yah namanya,, *kaya nama sya engga aja,,*🙂

  13. isez says:

    nama aslinya keren…
    gilas anarkhi?? hmm…kamu punya beban yang berat nak.. hehehe

  14. @ 9racehime
    Hehehehe…🙂
    @ isez
    Yah, itulah repotnya punya nama untuk membasmi keburukan…:mrgreen:

  15. immoz says:

    kalo mataku gak salah, ada yang kurang, jenis kelamin… tapi kamu pasti laki-laki/cowok/pria kan?

  16. nayz says:

    aku di link tho mas.

  17. p4ndu_Y4m4to says:

    @ immoz
    Oh iya.😛
    Semoga orang udah tau dari namanya.
    @ nayz
    OK!

  18. Philip says:

    katanya punya pdfnya HP 7 yah?
    Bagi2 dunk,,,,,

  19. winta says:

    hihihi biodatanya lucu

  20. winta says:

    waaaaaaah ada bakat jadi pelawak nih.

  21. elinkuswoyo says:

    mantap banget nih biografinya ..
    hehehe

  22. p4ndu_Y4m4to says:

    @ Philip
    Emang punya.
    Ntar aja lewat japri.
    @ winta + elinkuswoyo:mrgreen:

  23. Minuman Yg Dibenci: Yg udah rusak

    Minuman yang rusak itu yang seperti apa, ya, apa yang udah nggak bisa nyala atau yang bautnya udah lepas-lepas?

    ~gaJelas~

  24. Yang udah kadaluarsa, dan bentuk kemasannya sudah ga bisa dikenali lagi.😛

  25. Anugrah says:

    Real Name: Pandu Gilas Anarkhi
    ~Ayah&ibumu pasti ingin kamu menjadi pemimpin negara ya?
    Hobby: Baca game, main komik, makan musik, dengerin nasi
    ~hobimu makan nasi?🙂 Keren..Teruskan hobimu..
    B & W Favorit: Shaman King, Naruto, Detective Conan
    ~Hidup SK,Naruto dan Conan!!
    Yaudah,BTW..Salam perkenalan dari nun jauh disana..

  26. Heri Heryadi says:

    Wah,, kamu 16 cm lebih tinggi dari saya,,,

  27. @

    ~hobimu makan nasi?🙂 Keren..Teruskan hobimu..

    Masalahnya, meski udah banyak makan, tetep ga tambah gemuk.😥
    @ Heri Heryadi
    Cuman menang tinggi aja. Beratnya nggak.😆

  28. wahyu says:

    salm narziz
    naruto asik bget y?
    mulai kpan sk?
    knp sk?

  29. Saya suka Naruto sejak maen game-nya tahun 2003. Dan sejak saat itu mulai mengamati perkembangan manga-nya.
    Kenapa suka? Soalnya tertarik ama segel-segel untuk ngeluarin jurus plus gambarnya keren.

  30. obit0 says:

    kalah sama aku dong! aku suka dari masih orok! (bletak!) sama, thn 2003 jg…

  31. atrix_hui says:

    haiiii. salam kenal…

    biodatanya keren, singkat, padat, dan tidak jelas wakakakkaka

    tapi aku kagum sama kamu, masih muda da bisa buat situs kek gini.

  32. Ai_Mori says:

    wawkwkwkwkwk!konyoool!!!

  33. Ai_Mori says:

    wawkwkwkwkwk!konyoool!!!😛

  34. STARFIVE says:

    Ngakak aye bacanya WUAHAHAHAHAHA…..

  35. Uzumaki Naruto says:

    hahahahhaahahahahahahahahhahahahaaha lucu banget biodatanya kakakakaka super duper lucu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. azwar says:

    he u fans naruto juga ya
    u punya fs gaak
    add aku ya awari_shirishama@yahoo.com
    jane

  37. @ obit0
    Tos!
    @ atrix_hui
    Hwehehehe…:mrgreen:
    @ Ai_Mori, STARFIVE, Uzumaki Naruto
    Hahahaha…😆
    @ azwar
    Saya ga punya FS.

  38. -rEi_chaN- says:

    biodatanya lutu ya !
    aku juga suka naruto. klo shaman king juga suka tapi ceritanya ga mudeng.

    kak, klas brp?
    kak, mau tanya…

    kalo mau nge download lagu2nya naruto
    plus video klipnya dimana.
    aku suka orange range-viva rock japanese side,
    asian kung fu generation-haruka kanata
    wind-akeboshi
    go-flow

    akyu suka banget…
    blz yaw ! n_n

  39. Bella says:

    halo pandu salam kenalan ja yah…..

  40. B-la_chan says:

    hahahahahaha………..
    lucu nemen arek iki!!!!!
    suka NARUTO jga ya?aq jga ska bbbbggggtttt!!!!!!
    dah bca komik naruto ampe mna?

  41. uzumAki_naBiLA says:

    hhhhaaa…

  42. @ -rEi_chaN-
    Saat ini saya kelas XII jurusan IPA.
    Kalau mau download semua tentang Naruto masuk ke Narutochaos.com
    Mulai dari manga, soundtrack, sampe anime-nya ada di sana.
    @ Bella
    Salam kenal.🙂
    @ B-la_chan
    Emm… udah baca ampe chapter 347.
    @ uzumaki_naBiLA
    He?😕

  43. zenygirlzero says:

    MO LIAT FOTO LOE BUAT TAU LU IMUT APA KAGAK WKWKWKWKKWKWK.
    FRESH JOKE……………………………………………………………………………..

  44. snitchygirl says:

    hai.. numpang nanya. di mana bs dapet download free SK? kucari2 ga ada ampe rada helpless. alam kenal yaaa!! ^-^

  45. masaly says:

    wow… di pandu u jurusan IPA tapi sistematika otak hancur… he..he.. sory lam kenal.. ya dik… moga cepet dapet cewek…..

  46. @ zenygirlzero
    Males majang foto, ah. Nanti malah banyak yang naksir.😎
    @ snitchygirl
    Emang agak sulit cari situs tempat download SK. Mending beli aja di toko buku. Pasti masih ada sisa stok-nya.
    @ masaly
    Lha, emang sekitar seratus kok. Masa mau bilang sekitar 200? Kalo begitu Einstein kalah, dong.:mrgreen:
    Salam kenal juga.🙂

  47. obit0 says:

    huek! pandu narsis! blek! huek sorr sorrrr…
    lho! katane pandu pinter! sekalian 1000 aja!
    *otak raksasa*
    jeduk!

  48. obit0 says:

    Lho! pandu!! aku baca komen2 di atas katane kamu punya pdfnya HP7?!?! minta po’o!! via email po’o!! ya wis, pandu orang terpinter, terhebat, ternarsis ..ups, terganteng wis! sudah susah payah boong nih! minta ya!!! plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  49. obit0 says:

    Dilihat dari berat badan yg ga mau dibeberin.. pasti kamu kurus kayak tengkorak kan? hahaha.. plis pdfnya dong!

  50. Weks, otak raksasa?😕
    *membayangkan ukuran kepala*

    Lho! pandu!! aku baca komen2 di atas katane kamu punya pdfnya HP7?!?! minta po’o!! via email po’o!! ya wis, pandu orang terpinter, terhebat, ternarsis ..ups, terganteng wis! sudah susah payah boong nih! minta ya!!! plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    OK, e-mail sent.

    Dilihat dari berat badan yg ga mau dibeberin.. pasti kamu kurus kayak tengkorak kan?

    Sstt, diem!😈

  51. obit0 says:

    it’s just like what i’ve expected..

  52. Tapi belum tau wajah “asli”-ku, kan?😎
    *ngumpet dari kejaran fans*

  53. walah…
    anak SMAN 1.
    Katanya ada komunitas blogger khusus SMANSA 1 ya?

  54. Yep, di [sini]. Mas alumni SMASA juga, kah?

  55. wah2 says:

    INI kumpulan orang2 NERD yah?

  56. fantasyforever says:

    Hmm.. Sering keliling di blognya pandu tapi yang bagian ini belum baca. Hehehehe. Menarik sekali.

  57. @ ghaniarasyid™
    Ah… begitu… ^^

    @ wah2
    Ya… bisa dikatakan begitu, tapi bisa juga tidak.

    @ fantasyforever
    Wah, kemane aje lu, mon™?😆

  58. fantasyforever says:

    Wkwkwkwk. Btw, mas pandu katanya dari temen dapet tugas web ya? Hehe.

  59. dhanie-K says:

    Ndu,, takkasih PR ya.. refreshing di minggu tenang..😀

    http://dhanika.wordpress.com/2008/12/19/pr-dari-mas-andre/

    ndang dikerjain.. hehe

  60. faroush says:

    weh skolahnya di negri terus y,,… eh,, sd nya dmana??

    suka banget sama suikoden ya….

  61. Neng Ucrit says:

    wuik brondong =))

  62. Reinhart says:

    wuik, saya dianggap brondong =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s