Mau Kenalan? Yuk… (ver 1.01)

Saya lahir di Surabaya 3 Desember 1990, sebagai manusia biasa dan dari keluarga biasa-biasa saja. Lulus dari SDN yang biasa saya merangkak menuju SMPN 3 Surabaya.

Ini blog pertama saya, baru saya mulai saat sudah berumur 16 tahun, kelas XI jurusan IPA di SMAN 1 Surabaya pada tahun 2007. Fans berat Chelsea, Shaman King, Naruto, Anime song, dan Suikoden Series. Dan saat ini sedang menempuh semester pertama S1 Jurusan Sistem Informasi ITS.

Kalau ingin tahu lebih banyak tentang saya, klik saja di sini. Atau jika ingin tahu dimana saya bersekolah, silahkan mampir ke sini. Dan jika Anda ingin tahu kepribadian saya, silahkan masuk ke sini.

Ini halaman “about” kedua saya. Halaman pertama masih saya simpan, silahkan klik disini.

140 Responses to Mau Kenalan? Yuk… (ver 1.01)

  1. UZUMAKI_RAYKONEN says:

    HAI…………………………………………………….
    KENALAN YUK…………………………………………….
    MY NAME UZUMAKI_RAYKONEN

  2. UZUMAKI_RAYKONEN says:

    BLOG NYA SWEPI BWANGET YA……………………………………
    GA’ ADA YANG BALES2………………………….

  3. afshad says:

    Hey Assalamualaikum..
    I’ll link yours in my blog..
    thanks by the way..

  4. @ atrix_hui
    Saya ndak mau nari disini. -___-
    @ uChIrO™
    Masuk halaman OOT sono.
    @ faro
    Yang mana? Yang mana?
    Cewek ato cowok?
    *ditabok*
    @ Alba Fabyant
    Ah, salam kenal juga.
    @ UZUMAKI_RAYKONEN
    Salam kenal?
    Ah, iya. Waktu itu saya masih persiapan UNAS. Maap ya.😛
    @ afshad
    Wa’alaikum salam, my friend.
    OMG, I’m really sorry. I haven’t put your blog when I request it in your blog. I slept after make the request.
    *burn!*
    Well, now I have add your blog here. Thanks a lot and sorry for my lack-of-memory.😛

  5. inovsiji says:

    Assalamu’alaikum,,

    lam kenal mas pandu,
    hhe =)

  6. “perjalanan mencari kebenaran dan jati diri”….

    Wah, aku suka dengan kata-kata itu, semoga setelah sekian lama ngeblog perjalanan itu menemukan pencariannya.

    Sayang aku pendudkung MU he…he…he…

    Salam kenal

    Popop
    http://coretanpinggir.wordpress.com

  7. dafhy says:

    salam kenal mas

  8. Fansnya chelsea kan??
    Lam kenal ya!😀

  9. @ inov
    Salam kenal…

    Yep, saya fans Chelsea juga.
    @ coretanpinggir
    Sebenarnya moto itu terlintas begitu saja saat bikin header.

    Sayang aku pendudkung MU

    Nggak masalah, kok. Bukankah perbedaan itu indah?:mrgreen:

    Salam kenal juga,
    @ dafhy
    Salam kenal ^^

  10. nInTend0 says:

    siap siap di plontosin lho ya kalo masuk ITS huehehehehe……

  11. pencari ilmu says:

    salam kenal,,,

    udah lulus SMA ya??
    lanjut kmn,bro?

  12. masamune11 says:

    Ya ampuuun! Akhirnya nemu blogger yang jelas-jelas memakai gambar Fire Emblem!!

    ….Eh…

    Ah, ya… salam kenal, bung. Tukeran link ya😀

  13. loveeeis says:

    assalamu’alaikum…met kenal ya mas…:)
    blognya menarik sekali,,meski sy lom baca semua…baca dulu ah…hehheh

  14. fantasyforever says:

    Maap, ndak tau harus post di mana akhirnya saya post di sini. Hmm.. User name sama passnya apa ya mas? Kok belum di email ya?

    Email saya sama dengan YMnya humanityofknight [at] yahoo [dot] com

    Maksudnya japri? Jalur Pribadi?

  15. fantasyforever says:

    Sudah daftar tuch mas.:mrgreen:

  16. fantasyforever says:

    Mas pandu, kok ga di approve ya postingan saya? :-S

  17. reikira says:

    salam kenal…

    *tengok atas, eh, ada virnity*

    mohon bantuannya mas oandu, saya anak baru…

  18. reikira says:

    hwaaa… salah pencet tombol… maaf mas pandu…

    ini yang salah keyboardnya, tangan saya, apa mata saya ya?

  19. fantasyforever says:

    @reikira, wah ada reikira juga. Hehehe.

    @pandu, saya udah posting di sisfo. di approve lagi mas.:mrgreen:

  20. fantasyforever says:

    Hmm.. Ini mau ikut kopdar tapinya ga taw jadwalku. Jadwalku ga tetap banget nih. Takutnya ada apa-apa. Btw, itu boleh ajak temen ya?

  21. Lauzark says:

    eeh.. anak sis.informasi?
    tw Jc (jessica yg kecil, jilbaban) sama Wandi (eks-komting) ?
    Mereka teman skelasku waktu SMA.

    Salam kenal btw, aku jg di ITS, Tek.Lingk.

  22. nurma says:

    Wah..wah..wah.., ternyata arek kompleks toh??!
    sekarang di its ya? yg c.u.k itu khan?:mrgreen:
    bener2…, cakep-unik-kreatip bro!
    salam kenal ^^

  23. leemoen says:

    Bang… nama emailnya situ apa bang????
    mau tanya-tanya neh….
    http://leemoen.wordpress.com/

  24. safirsyifa says:

    sebenernya bingung mau aku taruh dimana komenku ini.. dan akhirnya, di postingan ini aj..

    selamat! nile praktikum PTInya bagus!:mrgreen:

    saluutt!!

  25. safirsyifa says:

    oia, sekalian numpang promo game logic timku ya..

    klik disini

  26. Lambertus Wahyu Hermawan says:

    Salam kenal. Keep on blogging!

  27. syllatchea says:

    Salam kenal, Pak.😀

    Avatarnya itu dari game Fire Emblem yah?

  28. faroush says:

    situ suka banget ma suikoden ya…

  29. Udah lama nggak dijawab.😐

    @ fantasyforever
    Boleh kok ngajak teman.😀

    @ Lauzark
    Jessi? Kenal, sekelas malah. Wandi juga.

    Salam kenal juga.:mrgreen:

    @ nurma
    Sekarang slogannya sudah diganti jadi CAK: Cerdas, Amanah, Kreatif.

    Salam kenal juga…:mrgreen:

    @ leemoen

    Saya sudah meninggalkan komen di blogmu. Disana ada alamat e-mail saya.🙂

    @ safirsyifa
    Ahahai™… makasih banyak…😀

    @ Lambertus Wahyu Hermawan

    Salam kenal juga… ^^

    @ syllatchea
    Jangan panggil “pak” dong… Saya belum setua itu, kok.😆

    Iya, avatarnya dari Fire Emblem – Sacred Stones. Salam kenal juga…🙂

    @ faroush

    Bukannya sudah nggak perlu ditanyakan lagi?:mrgreen:
    *dikemplang*

  30. zenyzerox says:

    lama ga ketemu kk pandu hehehehe lagi sibuk main game perfect world

  31. princerioz says:

    Hei pandu,.,

    masih inget aku ga?? ni aku riozzz,.

    aku maw belajar blog dari awal dari kamu ndu,.,ni blog ku yg baru aku buat hari ini princerioz.wordpress.com

    tolong diajari y,.,kalo bisa kasi tips2 yg agar bisa tambah bagus, n rame dikunjungi,.,hehe,., ohh ya,., cara supaya bisa kontak kamu gmn?? lewat fb mu gmn?? aku kepingin tanya2 langsung,.,soalnya aku lihat ym-mu jarang OL T_T,.,.

    thanks

  32. princerioz says:

    Ohh iya ndu,., gmn caranya ngasih kayak judul2 di header,kayak punya kamu yang recent army dll,., aku mau kasih kayak option “Home” gitu,.,.thanks

  33. Fahmi says:

    namanya Pandu Gilas Anarkhi ya mas..?
    kok kayana pernah denger ya… walopun kita gk sejurusan…
    hehee…

    salam kenaL Mas…..

  34. iya, saya juga pernah liat nama mas Fahmi di gedung TPB dulu. Salam kenal juga😀

  35. Fahmi says:

    walah,,temen sekelas TPB to? yang fisdas atau kalkulus nya?

    tukeran link yok…?

  36. Reinhart says:

    wah, lupa kalo yg itu. :p

    Boleh tukeran link, sudah ditaruh di halaman link

  37. Wah, baru tahu kalo pandu update lagi… hihihi… jalan2 ah

  38. hafizh says:

    halo ndu,salam kenal ya…
    bloglink dong…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s