Ganti Baju

Haahhh… sudah lama tak bersua.. Setelah sekian lama hiatus, saya jadi pengen lanjut nulis di blog ini lagi. Dan langkah pertama saya untuk itu adalah sedikit perubahan tampilan blog biar lebih fresh.:mrgreen:
*posting satu paragraf*

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

7 Responses to Ganti Baju

  1. Takodok! says:

    (doh)
    *komen satu emot ga jadi*

  2. Faye says:

    eh, ada yang akhirnya apdet, biarpun cuma satu paragraf (evilsmirk)

  3. oNiy says:

    hahaa… plurker semua ya?
    udah, dek Reinhart, masukin emot2 plurk di sini. biar pada makin rajin dateng dan komen… (LOL)
    *salah satu plurker juga*

  4. TamaGO says:

    welcome back, akhirnya kembali juga

  5. ganti baju mana? Berasa biasa aja *iyelah wong pake hape, tampilan mobile site*

  6. @ Takodok!
    (doh)

    @ dany416
    Silakan mampir😀

    @ Faye
    Iya, gimana ya berikutnya?:mrgreen:
    *udah lama ga pake emot ini*

    @ oNiy
    Pinginnya masukin emot plurk sih, tapi gimana caranya? (unsure)

    @ TamaGO
    It’s feels nice to return here😀

    @ NobodyKnowsMe。
    Makanya pake yg versi penuh doms..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s