High-School Memorial

Seboeah post jang mana berisi tentang saja poenja kenangan diwaktoe SMA. Jang meroepakan toegas beroentoen dari mas Dhanika, jang mana beliaoe mendapatkan ini toegas dari mas Andre. Seboeah toegas jang tjoekoep menarik setelah saja pikirkan. Karena berkat post ini saja bisa sedikit bernostalgia dengan saja poenja masa SMA jang soedah berlaloe.

Ada baiknja kita segera masoek ke dalam pokok pembahasan:

1.    Dimana kamoe poenja sekolah?

Saja bersekolah di SMA Negeri 1 Soerabaia

2.    Siapa kamoe poenja ketoea kelas?

Seseorang jang poenja peroet agak gemoek dan sekarang koeliah di djoeroesan Material dan Metaloergi ITS.

3.    Apa jang kamoe djabat selama saat itoe?

Saja poenja peran sebagai rakjat djelata. Tidak lebih.

4.    Siapa goeroe jang mana kamoe pikir paling galak?

Hm… sepertinja tidak ada. Tapi doeloe saat kelas X, ada seorang goeroe kimia jang sangat disiplin. Motto-nja, tiada hari tanpa PR.

Dan sedjak diadjar beliaoe, saja djadi bisa lebih disiplin.

5.    Siapa kamoe poenja kepala sekolah?

Dahoeloe saat kelas X, saja poenja kepala sekolah Bapak Soeparta. Tetapi saat loeloes kepala sekolah mendjadi Bapak Hasan.

6.    Siapa kamoe poenja wakil kepala sekolah?

Tjoekoep sering berganti wakil kepala sekolah. Akan tetapi jang ada saja ingat antara lain Pak Tegoeh, Boe Noenoek, dan Pak Dodi.

7.    Adakah kamoe pernah mendjadi ketoea kelas?

Saja hanja pernah mentjalonkan diri, beloem pernah djadi ketoea kelas.

8.    Adakah kamoe poenja peladjaran jang paling dibentji?

Peladjaran jang mana diperloekan kemampoean menghitoeng tingkat landjoet.

9.    Apa kamoe poenja kegiatan roetin di dalam kelas?

Main game pindjem hape teman, membatja novel Agatha TJristhie pindjam dari perpoestakaan.

10.    Adakah kamoe pernah diskors?

Saja anak baik-baik™. u_u

11.    Adakah kamoe sering dihoekoem?

Saja anak baik-baik™. u_u

12.    Adakah kamoe pernah mengerdjakan PR di sekolah?

Boekan pernah, akan tetapi sering. Menggoenakan prinsip seseorang: “bersama kita bisa”😆

13.    Adakah posisi tempat doedoek diatoer ataoe tidak?

Saat kelas X saja ada masa tempat doedoek diatoer. Tetapi saat kala kelas XI dan XII bolehlah tempat doedoek sesoeai keinginan.

14.    Berapa kamoe poenja nomor absen?

Saja koerang begitoe ingat dengan nomor absen. Sepertinja nomor 28… ataoe 27? Pokoknja sekitar itoe, lah.😆

15.    Dimana kamoe poenja djoeroesan (IPA/IPS/Bahasa)?

Sjoekoerlah saja masoek ke dalam IPA.

16.    Adakah kamoe sering bolos?

Saja anak baik-baik™. u_u

17.    Adakah kamoe sering riboet?

Saja ada dikenal sebagai anak jang pendiam, djadi sangat djarang ada orang jang melihat saja sangat riboet.

18.    Adakah kamoe poenja djoenior menjebalkan?

Tidak ada.

19.    Adakah kamoe poenja senior menjebalkan?

Tidak ada.

20.    Apakah kamoe poenja telepon genggam boleh dibawa ke sekolah?

Boleh. Asalkan tiada diboenjikan saat peladjaran.

21.    Adakah kamoe pernah beroelah (berantem) di sekolah?

Saja anak baik-baik™. u_u

22.    Adakah kamoe poenja peladjaran paling disoekai?

Kimia, english, TIK

23.    Dimana kamoe poenja tempat jang paling disoekai?

Laboratorioem kompoeter, perpoestakaan.

24.    Adakah sekolah kamoe poenja caféteria?

Itoe adalah seboeah kewadjiban.:mrgreen:

25.    Adakah kamoe pernah melanggar peratoeran sekolah?

Saja anak baik-baik™. u_u

Meskipoen terkadang saja melanggar joea.:mrgreen:

26.    Adakah kamoe soeka memakai badjoe dikeloearkan?

Rasanja tidak pernah. Saja selaloe memakai badjoe dimasoekkan.

27.    Adakah kamoe soeka menjontek?

Sebenarnja saja sangat djarang menjontek dan member tjontekan.

28.    Siapa kamoe poenja nama panggilan?

Tiada nama panggilan lain selain Pandoe.

29.    Adakah kamoe poenja pesan boeat angkatan di bawah kamoe?

Djanganlah kaoe pernah berhenti bermimpi. Karena apabila seseorang soedah berhenti oentoek bermimpi, maka ia djoega akan berhenti oentoek madjoe.

30.    Adakah kamoe soeka memberi hadiah kepada orang lain?

Tentoe sahadja.:mrgreen:

Adapun saja menghadiahkan toegas ini kepada:

Adli
Xaliber von Reginhild
K. geddoe
Goenawan Roedj
Shei
Mbak Amel
Mas Agjl
Lemon S. Sile
Adriano Minami
Mimi

Tentoe sahadja tiadalah Anda terlaloe terpakoe pada Anda poenya kenangan SMA. Kalaoe Anda sekarang SMA, maka bisalah Anda menoelis tentang Anda poenya kenangan dimasa SMP.

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lain-lain and tagged , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to High-School Memorial

  1. itikkecil says:

    (doh) memusingkan…
    SMA? sudah lama sekali… jadinya gak inget lagi😆

  2. kucluk says:

    hemm…

    kok biasa2 ae to ndu skolahmu!,,,

    mbok yo nakal2 titik ngono!!

  3. omiyan says:

    heheheheheh selamat untungnya…nah lho…ga kebagian PR

  4. aRuL says:

    pasti kenangan di kampus blum seberapa terkenang yakz😀 hehehe

  5. grace says:

    meme iniiii,,,,,
    *puyeng*

  6. Rei。 says:

    wew…tumben bikin postingan tag

  7. mimi (g login) says:

    HAH??? Mesti bikin pake bahasa gituan??

    Aq brarti masa2 smp yah?

  8. Rei。 says:

    Hha..bhasanya njelimet.
    *mengingat MOS*

  9. kiekie says:

    wah sayang klo sma gak pernah diskors….

    masa sma hukuman tuh menjadi kenangan terindah….

  10. Mi Chan says:

    Selesaaai!

  11. Gunawan Rudy says:

    Goenawan Roedj

    Roedj?????

  12. Just Bryan says:

    Kebanyakan pertanyaanya..
    Tapi yang pasti SMA memang masa2 yang menyenangkan..

  13. Meriru Ran says:

    Buset.. Pertanyaannya banyak banget tuh..! *untung aja belom SMA😆 *

  14. jensen99 says:

    Wah, saya juga lulusan SMAN 1 euy… Kotanya beda!:mrgreen:

    *dipukuli anak baik-baik*

  15. Hm..
    Berarti saya tidak lebih baik-baik.😛
    Sebaiknya ada tambahan:
    ‘Adakah kamoe soeka beramboet pandjang?’😛

  16. Wow, tugas ini lebih susah drpd yang 10 random facts… w00t~

  17. Rian Xavier says:

    waw.. PUsing banget bacanya.

  18. @ itikkecil
    Djikalaoe merasakan poeyeng, sila minoem obat anti poeyeng bikinan salah satoe pabrikan terkemoeka di Indonesia jang bernama bodrek™. Didjamin moejarab.

    @ kucluk
    Lha, saya sering terlambat, lho. Sampai-sampai orang tua pernah dipanggil gara-gara sering telat.

    Sebenarnyaa… itu bukan salah saya. Salahkan sopir bemo yang nyetirnya pelan-pelan seperti siput.👿

    @ omiyan
    Minta PR?:mrgreen:

    @ aRuL
    Ya belum, lah. Baru semester awal, itu aja belum genap satu semester.

    @ grace
    Djikalaoe merasakan poeyeng, sila minoem obat anti poeyeng bikinan salah satoe pabrikan terkemoeka di Indonesia jang bernama bodrek™. Didjamin moejarab.

    @ Rei。
    Ya… lagi pingin aja. Soalnya kemarin udah nunggak banyak.

    Hha..bhasanya njelimet.
    *mengingat MOS*

    Memangnja kamoe poenja MOS bagaimana roepa bahasa jang digoenakan? Apakah roepanja seperti ini djoega?😕

    @ mimi (g login)
    Ya… sebenernya pake bahasa sehari-hari sih nggak apa-apa. Cuman biar lebih nyeni, saya pakai Edjaan Jang Beloem Disempoernakan™.🙄

    @ Mi Chan
    Good job…
    *pat-pat*

    @ kiekie
    Hm… begitu, ya?😕

    @ Gunawan Rudy
    Ah, maafkeun. Saat itoe saja hanja menggoenakan fasilitas replace di word. Djadi ja wadjar kalaoe kata “rudy” beroebah mendjadi “roedj”.


    Bukannja malah tambah keren?:mrgreen:

    @ Just Bryan
    Soalnya yang asli juga 30 pertanyaan.

    @ Meriru Ran
    Ikutan, sono. Bahas pengalaman sewaktu TK.😆

    @ jensen99
    Meskipun beda kota, tetapi kita sama-sama alumnus SMAN 1. u_u

    @ Haris Suryanegara
    Ah, iya.

    Akan tetapi saja tiadalah soeka poenja ramboet dipandjangken. Saja lebih soeka ramboet saja model di tipi-tipi™.

    @ DensS cessario
    Apakah karena jumlah pertanyaannya atau bahasa yang digunakan?😆

    @ Rian Xavier
    Djikalaoe merasakan poeyeng, sila minoem obat anti poeyeng bikinan salah satoe pabrikan terkemoeka di Indonesia jang bernama bodrek™. Didjamin moejarab.

  19. Novi~Atrix says:

    pandu…. bahasanya lucu… hahahaah serasa jaman 45 aja *woi ada blog di jaman 45 oi* hahahahahha😆 tapi ketiknya apa gak repot du…😀

  20. dhanie-K says:

    😀

    masa laloe jang indah…😀

  21. Rei。 says:

    ijaa… doeloe saja disoeroeh memboeat poeisi tjinta oentoek kakak OSIS menggoenakan bahasa jadoel.

  22. TamaGO says:

    Fire Emblem ga termasuk kenangan waktu SMA ya? *komentar ngasal*

  23. I can’t help but that’s real, high school never ends™:mrgreen:

  24. HQm says:

    jambret… kenek aku rek,….

    Boleh juga tugasnya,,

    pertanyaanya sama ta?

    Btw, nomer absenmu 28 ndu…

  25. @ Novi~Atrix
    Saja kan hanja menggoenakan fasilitas “replace” jang mana dipoenjai oleh Microsoft Word. 8)

    @ dhane-K
    Tentoe sahadja.:mrgreen:

    @ Rei。
    Kamoe menjatakan tjintamoe kepadanja? Kok kamoe tiada mengadjak makan-makan™ setelah itoe?:mrgreen:

    @ TamaGO
    Fire Emblem tiada masoek mendjadi kenangan SMA karena saat ini saja masih soeka main itoe.:mrgreen:

    @ Ghani Arasyid
    Djikalaoe merasakan poejeng, sila minoem obat anti poejeng bikinan salah satoe pabrikan terkemoeka di Indonesia jang bernama bodrek™. Didjamin moedjarab.:mrgreen:

    @ HQm
    Pertanjaannja harus sama, akan tetapi bahasa jang digoenakan tiadalah perloe sama. Terserah apakah kamoe ingin menggunakan bahasa Jawa ataoe malah bahasa Sanskerta.:mrgreen:

  26. Novianto Puji Raharjo says:

    Wes…wes…. adek’e bodrex kie…

  27. :3 says:

    Saja itu diganti dengan ik dan Kamoe diganti dengan jij.

    nama orang nggak boleh diganti dengan ejaan lama.

    *nyelem lagi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s