Pengumuman SNMPTN 2008

Hasil SNMPTN yang sedianya diumumkan tanggal 1 Agustus 2008, ternyata sudah bisa diakses tanggal 31 Juli 2008.

Bagi yang ingin tahu nasib saya, yang ingin tahu do’anya untuk saya terkabul atau tidak, silahkan isi nomor peserta saya: 3087105841, di salah satu link berikut:

Situs resmi SNMPTN
Via situs UI
Via situs ITB
Via situs ITS
Via situs Undip
Semua situs menampilkan pengumuman yang sama/nasional.🙂

Teman-teman seperjuangan:
Xaliber von Reginhild
Steax
Lemon S. Sile
Strife Leonhart
Taruma
Allheal Dins
[your name]
*kalau ada yang belum saya sebut, tolong beritahu, ya*
Bagaimana kabar kalian? Diterima, kan?😀

*****

BTW, alhamdulillah saya diterima. Terima kasih atas do’a dan dukungan kalian selama ini. Doumo arigatou gozaimasu…:mrgreen:

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lain-lain. Bookmark the permalink.

48 Responses to Pengumuman SNMPTN 2008

  1. Mi_Chan says:

    PERTAMAAAAX!!!

    *langsung ngamen*

    Yeeee, Pandu lulus di ITS!!!

  2. Mi_Chan says:

    *baru baca*

    Eh? Di rahasia in toh?🙄

    Akh!!

  3. Nggak juga, tuh. Kalau ingin tahu, ya silahkan masukkan nilai saya di form di salah satu situs tersebut.😛

  4. Amed says:

    Selamat!!! Selamat!!!!
    *MAKAN-MAKAN ™*

  5. det says:

    waw selamat ya ndu, selamat bergabung di kampus perjuangan ITS Surabaya!

  6. t4rum4 says:

    Duh sdh tdk seperjuangan nieh. Kmu lulus, aq enggak.
    Untungnya, sy dah kterima d tek. Sipil UNPAR. Pokoknya SELAMAT!! smoga langgeng d ITSnya…..

  7. kucluk says:

    weew!!!…

    Selamat-selamat

    hemmm,….

    mahasiswa….

  8. aRuL says:

    selamat keterima di SI ITS, wah seniormu byk blogger juga lho😀

  9. Dins Allheal says:

    ?
    THX loh.😛
    Tapi diterima di mana dulu nih? Kalo diterima di jurusan yang paling diinginkan saya ditolak.😯

    Eniweiii selamett. Semoga betah. Langgeng dah!:mrgreen:

  10. cempluk says:

    selamat buat adik Pandu atas diterima nya di PTN..

  11. yang lulus selamat ya,
    semoga dapat melanjutkan pendidikan di kampus yang telah di impikan.
    dan ingat juga kesuksesan pendidikan tidak menjamin seseorang sukses dalam perjuangan kehidupan. jadikan ini sebagai sarana menuju kesuksesan

  12. arifrahmanlubis says:

    salam untuk yg ketrima di ITB.

    khususnya TI ITB🙂

  13. moerz, iya moerz says:

    ahahaha…

    saya ndak lulus…

  14. Pingback: Kalap « Myresource

  15. dexzrecc says:

    ya bener mang aq juga buka tanggal 31 jam 10 da bisa ke buka koqq he he he he tanks

  16. smasaski says:

    tunggu aq tahun depan ya…… doakan diterima oke……
    selamat mas traktiran nih…..
    from: MAMAN adek kelas ter****

  17. amanda says:

    weee…
    Pandu di SI!!
    heheheheh…

    aku ketrima di PWK..

  18. saKuZo says:

    Uwaaaa! Mas ndu!! Selamat! Selamat mas! Cieh mahasiswa baru nih…
    *hormat ke mas ndu*
    *ulurkan tangan*
    Bagi goceng dong mas…
    *ditendang mas ndu*

    Ganbatte nee ya mas ndu😛

  19. Wah… hebat…. selamat ya🙂 Ternyata sibuk ngeblog tetap saja bisa lulus he…he…he… Salut…

  20. Pingback: Labschoolku Sayang, Labschoolku Malang « Deathlock

  21. Wah, keterima SI? Selamat!:mrgreen: Saya ngga berhasil dapat yang pilihan pertama, tapi ya sudahlah.

    Btw, steax dan Lemon S. Sile ngga ikut/ngga ambil SNMPTN. Mereka udah dapet di UMB. -.-

  22. alex® says:

    Selamat! Selamat, brother!😉

    Wah… bersaing dengan ribuan lulusan SMU seharkat-semartabat itu bukan gampang. Pantas utk dipestakan itu😛

    *ngarep.com*:mrgreen:

  23. dnial says:

    SI? Hare geneee??? ITS lagi???

    *welcome to the f***n jungle called ITS*

  24. Oemar Bakrie says:

    Selamat sudah diterima di ITS ya ? Semoga sukses untuk langkah2 selanjutnya … Amin.

  25. Max Breaker says:

    Selamat ya bro!
    moga betah di ITS😀

  26. obit0 says:

    wah… selamat! selamat! traktir dong!
    *ditabok*

    hahaha
    doain saya lolos dapet beasiswa 100% nya UPH!!
    Yosh~!

    kapan masuk? hih, ntar OSPEK ya?

  27. Nadia says:

    Wow…!! Selamat yah Pandu! ^_^
    Emang keren banget nih Pandu…

  28. @ Amed
    Ah. Ya, silahkan menuju ruang restorasi di ujung sana. Ya, setelah ruang bundar itu belok ke kanan.🙂
    @ det, kucluk, aRuL, cempluk
    Iya. Mohon bantuannya, ya… m(_ _)m
    @ t4rum4
    Yah, nggak apa-apa, deh. Ada rencana ikut lagi tahun depan? Siapa tahu bisa diterima. ^^;
    @ Dins Allheal
    Syukurlah, saya diterima di pilihan pertama. Kayaknya kebetulan, soalnya saya sama sekali nggak pernah mimpi keterima di jurusan itu.

    Bahkan sebelum memasukkan nomor ke form di situsnya, saya sempat diberitahu bahwa saya ndak lulus Ilkom (Ilmu Komunikasi) Unair, yang merupakan pilihan ketiga. Jdueng, langsung depresi, deh. Tapi setelah ngecek sendiri, ternyata…
    *nangis bahagia*

    Kamu diterima dimana, nih?
    @ syahrizalpulungan, dexzrecc
    Sama-sama… ^^
    @ satya sembiring
    Amiin…

    BTW, selamat datang.:mrgreen:
    @ Moerz
    Ah, saya lupa belum memasukkan nama kamu.

    He? Nggak lulus? Wah, udah ada cadangan belum nih? Semoga tahun depan bisa lulus, deh.🙂

    Semangat, ya…:mrgreen:
    @ smasaski
    Semoga keterima, deh man…
    @ amanda
    Ah, ayo, kapan-kapan kita kopdaran.😀

  29. @ saKuZo
    Makasih, saku…
    *kasih uang tutup mulut*
    @ coretanpinggir
    Hehehe… terima kasih banyak…:mrgreen:
    @ Xaliber von Reginhild
    Tapi diterima, kan? Syukurlah… ^^
    @ alex®
    Silahkan ikut dengan Amed kalau mau makan…:mrgreen:
    @ dnial
    Yep, ITS. Makasih mas…
    @ Oemar Bakrie
    Amin… terima kasih dukungannya, pak…🙂
    @ Max Breaker
    Makasih..
    @ obit0
    Wow, UPH? OK, saya do’akan, deh.
    @ Nadia
    Ah, kebetulan… Cuman kebetulan… ^^a

  30. saKuZo says:

    *terima uang tutup mulutny*
    Waaah. Ospek ospek! Beware! Wkwkwk. Ntr dsuru bawa2 jengkol+pete. Kutunggu laporan ospek-kejamny y!👿 *dijitak mas ndu*

  31. Dins Allheal says:

    @ Dins Allheal
    Syukurlah, saya diterima di pilihan pertama. Kayaknya kebetulan, soalnya saya sama sekali nggak pernah mimpi keterima di jurusan itu.Bahkan sebelum memasukkan nomor ke form di situsnya, saya sempat diberitahu bahwa saya ndak lulus Ilkom (Ilmu Komunikasi) Unair, yang merupakan pilihan ketiga. Jdueng, langsung depresi, deh. Tapi setelah ngecek sendiri, ternyata…
    *nangis bahagia*

    Kamu diterima dimana, nih?

    Di.. suatu jurusan yang bukan DKV.😐
    Senangnya yang dapat lolos di pilihan pertama. ^^;;
    Selamat lagiii

    Tangisan?
    Saya meneteskan air mata karena ngantuk +tidak enak badan.:mrgreen:

  32. Ravelt says:

    Omedetou!!! X) . Kapan makan2 *maunya*😛

  33. morishige says:

    selamat menempuh jalan berat seorang
    mahasiswa…!!!!!!!!!!!!

  34. rei_psych● d' st★r。 says:

    knapa nilainya ga dipost-in aja ??
    kan aku males buka situs2 itu😥
    *dipanggang*

  35. rei_psych● d' st★r。 says:

    masuk kampus mana nih ??
    kuliah brapa taun ?

  36. Selamat !!! makan-makan!!!:mrgreen:

    yah, sayangnya saya jatuh di pilihan kedua😦
    yang calon mahasiswa ayo semangat!!!

  37. areros says:

    selamat…selamat…selamat…
    kapan-kapan klo kopdar d traktir lok

    *langsung d tabok*

    hehehe

  38. areros says:

    boleh tak add k frenlist blog saia kn mas.

  39. @ saKuZo
    Ya… ditunggu aja.🙄
    *nggak janji, lho*
    @ Dins Allheal
    Lha, nggak enak badan? Emangnya dulu enak kaya pizza?😕
    *dibakar*
    Ya, tidur aja sono…
    @ Ravelt
    Ikut bang Amed aja, tuh. Ke ruang restorasi…😛
    @ Morishige
    Ah, makasih. Semoga saya bisa betah disana dan dapat jodoh yang cantik, baik hati, tidak sombong dan suka menabung.:mrgreen:
    @ Rei
    Aduh, Rei, nilainya dibawa panitia. Peserta cuman kebagian Death or Alive message aja. Lolos atau nggak. Lagian cukup buka salah satu situs diatas dan masukkan nomornya, biarkan mesin mencari hasilnya.

    Masuk ITS, kuliahnya (kalau lancar) harusnya 4 tahun.🙂
    @ Fikar
    Makasih…
    @ Strife Leonhart
    Hehe… di Jogja kan banyak blogger. Yang rajin ya kopdarnya kuliahnya…:mrgreen:

  40. itikkecil says:

    selamat ya Pandu😀

  41. @ areros
    Ayo, ketemuan…
    @ itikkecil
    Makasih, mbak…😀

  42. Kiki Ahmadi says:

    Halo Junior…

    sayang aq masih terjebak di tambang nikel PT INCO Soroako, baru pulang tanggal 1 september..

    jadi tidak bisa menemuimu di MANAGE 08.

    ahh sudahlah..

    toh nanti juga kita bertemu di kampus..

    * tertawa jahat *
    😛

  43. avy says:

    makan-makan….makan-makan…
    selamat ya ndu…

  44. hidayat says:

    woi bro.welcome to the jungle…hehehe..
    selamat baut pandu (sambil tepuk tangan dan mengharap traktiran)
    di tunggu di kantin Pusat ITS..hehehe

  45. Pingback: Planet Sisfo » Blog Archive » Information System, Everybody…

  46. RiOzZz says:

    Pandu Ketrima jurusan apa neh??

    alhamdulillah ku ketrima di undip pilihan yg pertama,.,

    jadi ga ke ITS deh,. ^^,.

    Jya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s