Nakushita Kotoba

Naruto 9th Ending Theme
By: No Regret Life

Kono ryoute ni kakaete iru mono
Toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku
Nakushita kotoba

Hitotsu hitotsu omoidaseba
Subete wakatte ita ki ga shite ita no ni
Iroaseta kotoba wa
Boku no sugu soba ni oite atta

Kotae no denai yoru to
Hitohira no nukumori to
Haruka kanata no akogare to
Tada sore dake wo
Kurikaeshi boku wa ikite iru

Kono ryoute ni kakaete iru mono
Toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku
Nakushita kotoba

Anata ga omou koto wo
Sameru koto naku temoto ni tsukamitai no ni
“Hito” daru bokutachi wa
Sono kimochi wo wakachi aenai mama

Kotoba ga hanatsu imi wo
Tatoe no nai omoi wo
Kotaeru koto no nai kanjou wo
Mitsumeaeba tsutawaru
Koto ga dekitara ii no ni na

Kono ryoute ni kakaete iru mono
Toki no shizuku
Sotto nigirishimete wasureta kioku
Nakushita kotoba

Kono omoi wa mune ni shimatte okou

“Nakushite shimatta…”

Terjemahan:

The things I hold in my two hands
Droplets of time
Gently hold on to your forgotten memories
Your lost words

If I remember one thing at a time
Even though I thought I understood it all
My faded words were left
Sitting right by my side

Nights without answers
A sliver of warmth
A longing from afar
I’m living just repeating those things
over and over

The things I hold in my two hands
Droplets of time
Gently hold on to your forgotten memories
Your lost words

Even though I want to hold on to your emotions
and not let their warmth fade
We as people, remain unable
to share our feelings

The meaning of the words I speak
Feelings that words can’t express
Emotions which can never be returned
Wouldn’t it be nice if those things could be
communicated just by meeting your gaze?

The things I hold in my two hands
Droplets of time
Gently hold on to your forgotten memories
Your lost words

I’ll seal up these feelings inside my heart

“They’re lost…”

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Naruto. Bookmark the permalink.

76 Responses to Nakushita Kotoba

  1. ini nih baru yang paling gue sukain…lagunya keren dan kalo gue dengerin sebelum tidur gue ketiduran.

  2. kalau lagu japanese side kalau ngak salah yang nyanyi orange renge ya betul gak sih?

  3. kalau lagu japanese side kalau ngak salah yang nyanyi orange range ya betul gak sih?

  4. Yep, tapi ga bisa saya tampilkan. Liriknya kurang lengkap.🙂

  5. haruno sakura says:

    lagu ini bagus dan kesannya mendlm bgt di hati aq
    ag jadi inget sm sasuke yg prg dr konoha

  6. cocolacat says:

    aq suka banget dengerinnya.cz co2k banget jd soundtrek of my live waktu q sendirian, g d temen.hiks…
    yang wind juga.bikin sedih.hiks…

  7. kakashi44 says:

    keyen banget laguna….
    Nyentuh banget……………
    banget……..
    i love kakashi

  8. Anto_kaka says:

    inti lagunnya dlm bangeddddd
    pokoknya keren abizzzzz dech…

  9. sissy says:

    lagu ini bener2 daleeeMmMm…
    pas bgT lg wkt sasuke caBut dr KoNoha…
    apalagi kalo sambil liat wkt di animeNy, itu lho, waktu Sakura m NaruTo lg d atas perahu.. y ampuuun… nyenTuuh…

  10. sissy says:

    aq nyari lirik yg judulNy Supiido n Namikaze Satellite
    tUlis dunkz..
    please…??

  11. naru chan says:

    niey lagu nyentuh banget…

  12. NaNaKoNaRuToLoveRzZ says:

    Aaahh thx b9t yw udah nampilin lirik lagunya!!!

    ini lagu I swear paling kerenzzz setelah Kanashimi, oh iya lagu “HomeTown” bener gak sich lagu Naruto??? kalo bener minta liriknya donkz penasaran nieh..

    Thx for all..

  13. Meirissa says:

    lagunya baguZ…
    aku jdi bsa ngerasain gmn rasanya gtu dhe…

  14. LovE_NaMiKaZeMiNaTo says:

    sip dehh !!!
    kenapa yah, kalo ngedenger ne lagu, aku langsung jadi nangis sendiri..(serius lho…!)
    aku seneng banget bisa dapet teks ne lagu..
    thankz pandu..

  15. Hikari Rio says:

    gw mrinding denger ni lgu… klo denger ni lgu jd mikirin yang sedih2 dinaruto..kpergian sasuke,dll.

  16. cemplon says:

    thaks ya liriknya oke buanget….booossss

  17. ran_kakashi69 says:

    LaGU iNI kErEn BanGeT!!!!
    sAlUt DeH bUaT yG nYiPtAiN…..

  18. Chaozzz... says:

    thanx liriknya
    sayang sasukekun anak manja….. tidak sedingin es

  19. Djoehan says:

    First Time denger lagu ini.. Gw langsung suka banget!
    Dan setelah lagu ini ada di HP gw, kemana mana jadi Soundtrack buat gw..! Gw pernah lagi Down banget.. dan cuma lagu ini yang nemenin gw muter2in kota metropolitan tempat gw tinggal!!!…

  20. arin says:

    keren abieeeez..

  21. boleh minta g tabnya nakushita

  22. Sasori of the Red Sand says:

    Mezkipun gw g ngerti lagux sama sekali, but paz gw pertama dengerin gw langsung ngerinding..Soalx nih lagu melodix tuh nyentuh and nusuk kalbu bngt..Aplagi wktu ingat Sakura nangis d ats prahu paz Sasuke ninggalin Konoha..T_T..Salut deh bwt yg ud nyiptain and ud aransemen ni lagu..

  23. Weks, keren bngt ni lagu…
    Eh, BTW bs tlng tulsin lrikx lg “Soba Ni Iru Kara” yg jdlx amadori? Please…

  24. NaRuToHoLliC.. says:

    Waduh…Ni lagu emg nyenth abz,.Dan ni lg bkn wa sdh…Cz ngingetin wa ma someone…Salut wat yg buad!

  25. LuFFy ''Ampolo'' says:

    Liriknya Bagus banged….nyentuh prasaan!!!Apalagi pas Sasuke meninGGalkan Konoha..!!Uh pas banged dech….KEREN!!! Aku salud bwt No Regret life…

    Ada yg tahu Liriknya Namikaze Satellite ga???

    Bwt SiSSy..salam knal yach….

    AMPALO GANK

  26. RiOzZz_AsaKura says:

    Hao :
    “OmoShiroi”(chuckLe2)

    Yoh :
    “waW its such moving SONg I’d Say”

    Horo2:
    “Huhuh,.,.,Kororo.,.dont leave me.,.,.

    Ren:
    “Huh,.,I Like this

    RiOzZz:
    “WAHHHHHHHHHH,.,COOL ABIzZZZZZzz

  27. passw says:

    NICE SONG !!!!!!!!!

  28. mö2_chan says:

    Lagu paLing Keren yang W suka selaIn,,haRmoNia…

    it’s song nice…

    luv 4 söbaku no gaara

  29. Puspita says:

    Aku suka banget lagu ini >.< Teman-teman semua sesama pecinta Naruto,salam kenal.Aku Puspita akrab dipanggil Pita.Nomor HPku 085723977035.Terima Kasih.Kak Pandu,minta lirik ending themenya Naruto The Movie yg pertama,ya?

  30. sakura haruno says:

    gilaaaaaaaaa ni laguuuuuuuuu

    sekali denger aja uda wahhhh menyentuh bgt

    thx bwt no regret life!!!!!!!!!!!!!!1

    lagunya bnr bikin gw naksir gilaaaaaaaaaaaa

  31. uChi-ChaNz says:

    Lagu’na kren bGt..!!
    co2k bwt theme kpergiannya Sasuke-kun. Q jd pngen nangis kalo dengerin lagu ini, kesannya mendalam bgt. Arigatou ka’ Pandu! oya, q jg gi cari tmen sesama narutofanZ, kalo ad yg mau hub nomr nie;085692744702.

  32. accan says:

    salam kenal
    wah ko gak ada artinya…..
    aku kan tidak tau artinya yang lagu nakushita kotoba…
    kasih artinya dhongs..s.s.s..s
    biar lebih ngerti artiny yang di nyanyikan itu artinya apa

  33. nakamaru says:

    watashi seneng bgtz lagu nie………🙂 Zale……….m buanget ……

  34. aj.naruto freaks says:

    nakushita kotoba?your lost words?kata-katamu yang hilang?GILA!!!!!! ni lagu sumpahbikin gw fallin in love abis!bwt pandu,lo emang keren sob!domo ariatou bwt liriknya.lo emang hebat.bwt pecinta naruto,gw lg nyri tmn.hubung aja nmr ini :085295274859.domo arigatou pandu !!!!

  35. hooey…..!!!!! nakushita kotoba wouuuuw…..????? aku menemuimu dalam mimpi, bagi hatiku yang lemah, kurasa itutelah cukup, seulas senyumulah yang menghantuiku, aku tak mengerti akhir ataupun awal dari sebuah cinta, bahkan terlalu bodoh mengartikannya, inilah perasaan q ketika harus mencintai hati yang dimiliki orang lain…..nakushita kotobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

  36. shinobi says:

    Thanks atas liriknya…
    Ni lagu no.2 yang aku suka setelah “WIND”.Entah rasanya kayak terharu banget denger lagu ni.

  37. kuciki_ryoka says:

    kalau bisa diberi chord lagunya dong!!!!!!!please bossss!!!!!!!

  38. erry says:

    minta terjemahan indonesia nakushita kotoba dunk bos

  39. m15b4h says:

    wah merdu nian………… lagunya ya? gw jadi pengen ktm orgnya!

  40. blond says:

    ,wah asyik bana ud dpt lirikx!
    ,bwt tmend2 pcinta naruto add my fb with nick : blond hunny mrz
    ,ak tggu. . .

  41. HARUNO MEY GHA says:

    gila!!! lagu ini bener-bener bikin aku nangis hiks…hiks…menyentuh banget. sampai im lost words/ nakushita kotoba. cayo…

  42. Nta chan says:

    waduw kereN bgt Nech laGu…
    Nta Jdi KeinGet SeseOraNx Klw DnGer Lagu NEch,,,
    pokoKna KereN Dech,,,

  43. D1##Y says:

    Yoo minna-san. . .
    Lagu x kren bgt. . .
    Atashi suka bgt ma lagu ne. . .
    Kesan x mnyentuh hati. . .
    Klu atashi dngar lagu ne. . .atashi jd nangis sndri. . .
    Oy. . .bleh mnta chord lagu x gk ????

  44. Yogamaru kun says:

    Supah, klo w gi dengerin lagu ne,..
    W jdi inget ma gank “GANK NARUTO MANIA”
    d school w, tpi skarang gank-nya dah bubar T_T
    w kangen ma u smua…!!?

  45. Hendriiii says:

    hMmMmMm….
    perfect bgd nih lagu..
    g jadi ingat someone yg berarti bgd buat gw ..
    dy akan ad di hati gw slamanya……
    LuPh u 4 eVeRrrrr .,

  46. Sumpah neh lagu ngena bgt di hati,
    Jadi pngen nglanjutin Kuliah di JEPANG. . .
    Trus ktemu ama pnyanyi.a. . .
    085224380001
    cAll me. . .!!

  47. Ritsuu luph kiba says:

    Ni lagu cool abiss..!! Ku t’haru bnget ma nilagu.. Hiks..Hiks..

  48. Ai Anggraini says:

    Whaaaa.. Nakushita kotoba kereeeeeeeen….. Arigatou Ka’ pandu,,, sukideshita…

  49. RuNo-CHAN says:

    Hajimemashite RuNo desu.
    apa pandu pny lirik opening naruto yang NAMIKAZE SATERAITO???soalnya lagunya bagusss…but nakushita kotoba yg ttp paling cool!!!

  50. ic_a UZumaki says:

    lau bisa lirik lagu naruto di lengkapi lagi yach……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!
    please…………!!!!!!!!!!

  51. Mukhlisin says:

    lgu Nakushita Kotoba emg sngat bgus & bkin terharu lox didnger, sngat pas bwt kpergian Sasuke, bwt pecinta Deidara hubngn gw ya di 085768401025. gw tnggu

  52. clan RaYza says:

    wah wah wah nie lagu nyentuh bgt !!
    buat htti gw tersentuh….
    oii buat para cewe yg seneng smma naruto salam ya smua !!🙂

  53. YamaNaka_Sexy says:

    wua….!!!
    i love all about Naruto…!!

  54. Ninin Nofita says:

    lagu ni lagu ke 2 yg pling q ska stelah Wind, sumpah menyentuh bgt, kalau denger rasanya pengen nangis…..
    085226951234

  55. Gaara... says:

    thx 4the lyrics….
    this web the best naruto lyric….
    i love nakushita kotoba very much….
    i love you all

  56. uca says:

    eeeeeeeeemzzz lgu nakushita kotohba pernah da kisahnya yg pling gx bsa di inhetzz..

  57. sakura haruno says:

    ini lagu yang keren banget..
    ini lagu kesukaanku sama dia selamanyaaaaaaaaaa
    walaupun dia ga inget gw tapi setiap denger ni lagu dia pasti bakal inget gw lagi :’)

  58. bgusst bgt lgnya…..
    Tapi koq gak ada terjemah bhs indonesia nya…
    Dahh pokokxa bgusst dech…thanks.

  59. junerusa says:

    uuahhhhhh,,, nakushita kotoba kelenn bagd…!!! inget ma sasuke !!! jd gag trima lo sasuke p’gi…..

  60. Annicha says:

    .aduh,,keren banget nie lagu tuh
    .palagi inget ma sasuke,,
    .padahal sasuke ttu mirip bnget mma orang yg ku suka dulu,,

  61. Aditya says:

    n.a.k.u.s.h.i.t.a k.o.t.o.b.a…..
    sedih uey…

  62. IRVIN says:

    Nakushita Kotoba…..Sweet song……

  63. Maheikosae says:

    Nakushita Kotoba is the best song ever in the history OST naruto

  64. Dina says:

    Di antara semua lagu Naruto, lagu ini yang paling kusuka!
    A VERY GREAT SONG.
    ^^

  65. bObBy says:

    laguu terkeren dalam narutoo ., aku suka bangedtt .,. thanxx kak .,.

  66. Nimaz says:

    It’s great song of naruto……

  67. reisya keiko says:

    ,lguw zank mnyentuh bagie au…….!!!!!!!!!!

  68. sinichi Sakura says:

    .laguwwwwnnnnaaaa keuuurennn bangettt ^^
    .Mnydihkannnn
    .Mngingattt vdeo clipnya sakura di atas prahu ma nrtoo yoowww wakakakak
    .I like it …>0<

  69. aho says:

    lagu broken yout lebih keren tu…………

  70. Fakhrues says:

    emang OST naruto tu keren2 yah!

  71. Febrica amelia manoppo says:

    Prtma n’ stiap kli gw dngr lgu ni,gw lngsng jtuh hti n’ ngrsa trsntuh bngt,,
    lgu ost.naruto KEREN2 smua.. Tpi yg ini BEST OF THE BEST..
    I love this song very much,and i love garra..

  72. Rouga says:

    Kanashimi wo yasashiseni juga keren..

  73. Ray_en says:

    Nie lagu keren banget apalagi didngerin pas suasana perpisahan di sekolah ato kampus. Bisa2 nangis…

  74. clem says:

    top bgt lagunya .. ^^

  75. Novela says:

    Lgu”na keren abest. Lgu t.sedih n0. 1 d ost”na naruto ^_^

  76. Annisa says:

    HoOoii. . .
    MantaB. . .
    Tp ko’ pke b.ing sh trjemahan’a, mank w org ingris, w kn org indoNesia, jd d hrapkn trjemahan’a pke b.ind
    oke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s