Hare Hare Yukai

Suzumiya Haruhi no Yuutsu Ending Theme
Lyrics: Hatake Aki
Composer: Tashiro Tomokazu
Arrangement: Andou Takahiro
Voice : Hirano Aya (Suzumiya Haruhi), Chihara Minori (Nagato Yuki), Gotou Yuuko (Asahina Mikuru)

NAZONAZO mitai ni chikyuugi wo tokiakashitara
Minna de doko made mo ikeru ne

WAKUWAKU shitai to negainagara sugoshiteta yo
Kanaetekureta no wa dare nano?

Jikan no hate made Boooon!!

WA-PU de RU-PU na kono omoi wa
Nani mo kamo wo makikonda souzou de asobou

ARU ha RETA hi NO koto
Mahou ijou no YUKAI ga
Kagirinaku furisosogu fukanou janai wa
Ashita mata au toki warai nagara HAMINGU
Ureshisa wo atsumeyou
KANTAN nanda yo ko-n-na-no
Oikakete ne tsukamaete mite
Ooki na yume yume SUKI deshou?

IROIRO yosou ga dekisou de dekinai MIRAI
Sore demo hitotsu dake wakaru yo

KIRAKIRA hikatte atsui kumo no ue wo kazaru
Hoshitachi ga kibou wo kureru to

Jikan ni norou yo Byuuuuun!
CHI-PU de KU-RU na toshigoro da mon
Samishigaccha hazukashii yo nante ne iwasete

Te to te wo tsunaidara
Mukau TOKO muteki desho
Kagayaita hitomi ni wa fukanou ga nai no
Ue dake miteiruto namida mo kawaichau “Kawaritai!”
KOKORO kara tsuyoku omou hodo tsu-ta-wa-ru
Hashiridasu yo ushiro no hito mo oide yo
DOKIDOKI suru deshou? Boooon!!

Lirik ini dipesan oleh: Shan-in Lee di sini.

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Anime & Games. Bookmark the permalink.

11 Responses to Hare Hare Yukai

  1. Mr. Geddoe says:

    Huahahahahaha, lagu yang fenomenal. Sudah ada yang menguasai tariannya di sini?๐Ÿ˜†

  2. Kemarin waktu nyari liriknya di sini, ada background musiknya.
    Saat kulihat, kudengar, dan kurasa (halah), kok rasa-rasanya…๐Ÿ˜•

  3. Shan-in Lee says:

    Kapan Shan-in pesan lirik? Shan-in cuma menyuruh merekomendasikan kamu lagu ini kok.

    Lha Shan-in hapal lagunya..๐Ÿ˜†
    Kan fan berat Hirano Aya.๐Ÿ˜›

    Dan eh… Coba yang Lost My Music, keren tuh!

  4. Yah… emang aho nih saya. Saya kira yang tadi itu rekues๐Ÿ˜ฆ

  5. Shan-in Lee says:

    Pokoknya coba Lost My Music.๐Ÿ˜ˆ

    Sudah nonton Suzumiya Haruhi no Yuutsu belum?

  6. Lagunya aja baru kali ini denger, apalagi liat film-nya… Indonesia emang ga bisa memuaskan fans anime kayak kita.
    Masak film diputar untuk sementara waktu terus dihentikan di tengah-tengah cerita? Kan ga seru๐Ÿ˜ฆ
    *bersiap melancarkan unite spell Creation ke stasiun TV di seluruh Indonesia*

  7. Shan-in Lee says:

    Hohohoo… Jangan lihat yang di Stasiun TV. Anime lama tuh…

    Coba beli atau pinjam DVD-nya sama teman.๐Ÿ˜›
    Atau cobalah men-DL Anime-nya.๐Ÿ˜†

  8. Nandang says:

    waduh aku lagi cari lirik lagunya Lost My Music sama God Knows
    itu loh yg dibawakan suzumiya haruhi(hirano aya). aaaaaaaaa lagunya nge beat bener enak deh didengernya!!!
    Oh ya download lagu dari film melancholy of suzumiya haruhi ada di web ini http://animes.blogsome.com

  9. ameer says:

    aku nak cari lirik god know tak de pun nak cari kat ne ha

  10. ameer says:

    aku kat malaysia faham bukan kat indonesia tu

  11. mihoshi says:

    wowh…. lagunya keren….
    udah ada yang denger versi si kyon? bodor abiss….

    btw, wordpress bhs indo aneh, y…. gak enak bhs interface-nya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s