GO!!!

Naruto 4th Opening Theme

We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttakitteku ze Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)

Kewashii shura no michi no naka
Hito no chizu wo hirogete doko e yuku?
Gokusaishoku no karasu ga
Sore wo ubaitotte yaburisuteta

Saa kokoro no me Mihiraite
Shika to ima wo mikiwamero! (Yeah!)
Ushinau mono nante nai sa Iza mairou!

We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)

Oto wo tatezu shinobiyoru kage ga
Itsumo bokura wo madowaseru
Yuugenjikkou Ooki na kaze ga
Uneri wo agete fukiareru

Kazashita surudoi katana de
Onore no asu Kirihirake! (Yeah!)
Hoshou nante Doko ni mo nai sa Naa Sou daro!?

We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttakitteku ze Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttakitteku ze Get the fire!

We are Fighting Dreamers Kono nakama-tachi to
Fighting Dreamers Subete wo makikomi
Fighting Dreamers Kokorozashi Takaku
Oli Oli Oli Oh-!

We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

(Don’t forget your first impulse ever)
(Let’s keep your adventurous ever)

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttakitteku ze Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttakitteku ze Get the fire!

Terjemahan:

We are Fighting Dreamers seeking for high dream
Fighting Dreamers Don’t care how we behave
Fighting Dreamers As you believe in
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)
Cut it Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)

On the road of harsh training,
looking up people’s map, where are you going?
The multicolored raven
snatched it and threw it away

Let’s open the heart,
distinguished the truth! (Yeah!)
There is nothing to lose, Let’s go!

We are Fighting Dreamers seeking for high dream
Fighting Dreamers Don’t care how we behave
Fighting Dreamers As you believe in
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)

Without making sound,
the shadow it always confusing us
The wind making
the sound rises

With the sharp sword,
cut my tommorrow! (Yeah!)
There is nothing for sure, right!?

We are Fighting Dreamers seeking for high dream
Fighting Dreamers Don’t care how we behave
Fighting Dreamers As you believe in
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)
Cut it Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)
Cut it Get the fire!

We are Fighting Dreamers with these friends
Fighting Dreamers wraps everything
Fighting Dreamers increase the motivation
Oli Oli Oli Oh-!

We are Fighting Dreamers seeking for high dream
Fighting Dreamers Don’t care how we behave
Fighting Dreamers As you believe in
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!

(Don’t forget your first impulse ever)
(Let’s keep your adventurous ever)

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)
Cut it Get the fire!

Right here Right now (Bang!)
Blast it Like a rifle LINER!
Right here Right now (Burn!)
Cut it Get the fire!

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Naruto. Bookmark the permalink.

166 Responses to GO!!!

  1. ghina says:

    keren!!!!!!!!!
    gw ngefanz ma naruto….
    semoga makin top aza…

  2. Pine Uchiha says:

    Ini lagu favorit gw. Lagunya keren n enak. Coba gw bisa nyanyinya….. ^-^

  3. agunk smansa pbun says:

    ada yg punya lagu mp3 nya naruto gakk>>>
    tolong kirim k 46gunk.indiefest.agy@gmail.com

  4. Ryu Kaiser says:

    Yep, gw mau nanya ama mas Pandu Asakura. Dalam Naruto, Yondaime atau Minato Kamikaze itu adalah Leader Akatsuki, bener tah? Dan Tobi(akatsuki) adalah Obito(friend of Kakashi) wow, pertayaan masa depan cz gw diceritain temen beserta bukti2nya yaitu Wallpapernya sih. Jadi tolong dijawab dan kasih tau info infonya Yondaime tsb kok bisa sih still Alive and jadi Leader Akatsuki Menggantikan Pein. Please reply…

  5. hardi says:

    GO!GO!GO!

    YO NARUTO GO!

  6. UzUmaki_Loverz says:

    Buzzyeet!!! Krn bgt!!! Gw sk bgt sm Lg ‘GO’ ini. Moga-moga gw cepetz hapal lgny. Doain y! Soalny gw g mw klh sm tmn gw yg udah hapal lagu ini…. ByeπŸ˜‰

  7. adik says:

    gilaaa!!! keren abizzz apalagi gw suka bgt ma lagu ini keren puool

  8. Ryu Kaiser says:

    Becareful itu memang benar2x naruto sesat ;> . Klu gitu gw gunakan Soul Eater Judgement Biar langsung Sudden Death. Mas Pandu Asakura Comment gw kok blm diblz sih. Cepet diblz gk pake lama?!!πŸ˜€

  9. ochimaru says:

    bagusssssssssssss sekali jadi pengen nonton terus nich
    rasanya kurang kalo di putar cuma 1 jam aja ya ga???? pa lagi banyak iklannya kan jadi ga seru
    eh pas serunya kepotong iklan jadi sebel deh kalo gitu……………………………1 tapi aku tetep suka kok
    maklumheheheheheheh

  10. Jocelina says:

    right here right now GO!!! Naruto emg keren abis!

  11. Ryu Kaiser says:

    Mas pandu jawab donk pertayaan gw yg diatas udah hampir basi ada bacteria plus fungi tuh awas kalau gk dijawab minimal 3 hari Klu gak gw gunakan Rune Terlarang oleh Lady Laknaat yaitu Sword of End Day Lv.4 membuat Pedang sekali Tebas langsung menimbulkan Kiamat dan orang yg terkena tersebut langsung ke akhirat dan masuk Hell’s Ghost sementara setelah selesai dibawa lagi ke dunia asli dengan Time Down Efeknya bisa membuat Damage tak Terhingga dan kalau masih bisa hidup malah menderita selama lamanya hingga akhirnya mati. Hi… Kok gtu seh?! Serem bnget yg buat Tuh Rune Pasti Lagi Khayal. Oke Please Reply Quicky…

  12. @ Ryu Kaiser
    Whoa… Kalau masalah Minato sebagai pemimpin Akatsuki sih saya ga tau. Cuman dari rumor yang sering saya dengar sih begitu. Ga tau bener nggaknya.
    @ Darkness Naruto
    Ah, sapa sih ini.
    *Multi cast Creation (Dawn + Twilight Rune), Hellfire (True Fire), Judgement (Soul Eater), Forgiver Sign (Bright Shield), Hungry Fiend (Black Sword)*
    *Infinite Damage*
    Huahahaha…πŸ˜†
    Komen Anda saya hapus karena pada link Anda menyalahi aturan main disini.πŸ™‚

  13. dy@NEE sweet says:

    uhh QREEEEN bgt y…… i love u

  14. toyachan says:

    Domou .. Arigatou yeh Chord-nyah ^^

    YA~~HA~~ Naruto-kuun !!! *pyuk2*

  15. dattebayo!! says:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
    narutooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnzzzzzzzzzzzzzzz bangedz!!!
    luv narutoooo!!

    bedewe,,minato namikaze alias yondaime bukan akatsuki leader!!
    akatsuki leader namanya Pein,,

  16. Kurenaiyoshi says:

    Moshi2 minnasan!!!!
    Dasar naruto BAKAAA…………………!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tapi salut bwt manga, anime n ost-nya.
    Eh, gw ada situs neh, mo gak..
    http://www.animelyrics.com : bwt cari lirik lagu naruto
    http://www.indoakatsuki.com : download mp3 naruto gak cma lagu, themesnya jg ada lho.
    Sampe yang shippuuden semuanya ada.
    Gak perlu register !!!!!!!
    eh, tolong cariin situs video soundtrack naruto. titip ya…..
    SASUKE, lama2 gw males liat muka lo.

  17. Tolong jangan asal menaruh link disini. Komentar Anda bisa dianggap Akismet sebagai SPAM. Kalau mau kenalan atau diskusi, silahkan masuk ke sini.
    Ehem. Untuk lirik lagu anime, sudah saya taruh link-nya di bagian kanan (sidebar) blog ini. Itupun kalau tampilan di komputer Anda sempurna. Yaitu gambar Balthier berukuran besar di bagian atas.
    Kalau nggak, coba cari di bagian bawah.πŸ˜‰

  18. Atau Anda ingin bernasib sama seperti Darkness Naruto diatas yang komennya saya hapus?:mrgreen:

  19. Sasuke-fien says:

    Allow!!!! Sapa sich panndu 454kura? Nih aq temennya nd naruto di Hinta kanata. Aq istrina sasuke nich!!! Jgn ngece sasuke loe!!!

  20. UzUmaki_Loverz says:

    @Sasuke-fien
    Hai, fien, nama loe pasti ada fien ny khan??? Eh yg bnr az istrina Sasuke. Klo geto 9w mint donkz tanda tgnny Si Sasuke itoeh!!! Tapi, jujur aza tanda tanganny Naruto Lebih berharga daripd Sasuke… OK Friend!!!!! GO!!!!

  21. UzUmaki_Loverz says:

    Fien, tenang az nie gw NADIRA

  22. @ Sasuke-fien
    Oi.. oi… sabar dikit.
    Kenapa sih datang langsung ngamuk-ngamuk ga jelas?πŸ˜•

  23. gue ini penggemar beratnya naruto bok….lagu-lagunya keren-keren tapi yang paling gue suka itu yah ininih go teman-teman gue dan sodara gue paling suka nih lagu trims ya udah ngasih gue liriknya.u bisa bahasa jepang gak ?

  24. Cuman bisa dikit-dikit.

  25. Chrixt says:

    gila baguz banget

  26. Nia says:

    nih,,,
    ini dia,,,,
    klo kta orang bule sih,,,

    “inspiring song” bwat aku,,,

    ajibbbb….

  27. LovE_NaMiKaZeMiNaTo says:

    heran, ne lagu kok bagus banget yah!!!!
    buat semua penggemar naruto,salam kenal!!!

  28. LovE_NaMiKaZeMiNaTo says:

    o iy…
    ada yang tahu sinopsis naruto volume 37 ga ??
    please donk, kasih tahu!!!

  29. asiaputri says:

    Lagunya keren abis !!! dapet dari manaa sih ??? kalo bisa kasih tau dooooong !!! gw seneng banet sma naruto

  30. Apanya? Lagunya dapet dari gendou, kalo liriknya dapet dari salah satu sumber & udah dipasang di sidebar.πŸ™‚

  31. UcHiHa rOb3rT says:

    GO!!! GO!!! GO!!!
    Nih lagu keren BUANGETTTT………..!!!!!!!!!!!!
    Top AbieZ!!! Bagi para fans naruto, salam Kenal!!!

  32. cemplon says:

    gak apal apal yah sussaaaah dasar ndesoooooo

  33. UcHiHa_rOb3rT says:

    Mas Pandu bikin Bisnis Yuk….!!!!
    Kalo mau sms ke 085697572299

  34. kagemane shuriken no jutsu says:

    I LOVE NARUTO!!!!!!!!!!!!!!

    MASHASHI KISHIMOTO thank’s dah bikin manga yg paling keren se jagad raya nee

  35. uchiha gaara says:

    waaaaa naruto b’djaiyaa slamaanyaaa…
    khuu sukaa naruto

  36. sAbAkU kYuU says:

    CinDtHa GaArA CinDtHa GaArA CinDtHa GaArA CinDtHa GaArA
    mAsAsHi KisHiMoto…janGan EnDiNgIN cRitaNya..

  37. Ardian says:

    Wah makasih banyak Pandu……. Kamu emang TOP !!!
    Btw, masih inget aku kan ???πŸ˜€

  38. firasyinta says:

    naruto emank top stuju khan???????

  39. UcHiHa_rOb3rT says:

    Gak Setuju!!!
    Naruto bukan Top,Tapi
    TOP ABIEZZZZ!!!!!!!!!!!!

  40. firasyinta says:

    Eh, aku minta smua lirik lagu naruto! SEMUANYA!! yang ada, kirim ke. Galz_temen@yahoo.co.id. terutama lirik lagu haruka kanata, wind, go!!
    bagi yang mau kenalan lebih lanjut, kirim email aja, ntar dibales!!!

    @ Uchiha_r0b3rt
    naruto ga hanya TOP ABIEZZZ!!!!! tapi, PALING TOP SEJAGATRAYA INI!!!!!!!!!

    tapi kayaknya lebih keren natsume yang di gakuen alice dec!!!!

  41. miZz aNeh says:

    SeBenarx q Tu G suka naruto TapI nI lagU mang Kren Bgt !!!

  42. UcHiHa_rOb3rT says:

    Mas Pandu, bilang ke Indosiar donk supaya Naruto nya Tiap hari.
    @ Mizz Aneh
    Loh?? Gak suka Naruto koq tau lagunya?

  43. Yeah, I’ve warned you once. So, from now on, I’ll blacklist you.:mrgreen:

  44. @ UcHiHa_rOb3rT
    Maaf, bukan kamu lho. Tapi orang yang suka nyepam disini.

  45. uzumaki Naruto sun says:

    namanya juga mIZZ ANEh,, jd ga usah bingung ………!!!!! hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  46. RiOzZz_AsaKura says:

    Yoh:
    “wahhhh,,.,.Its GooD”

    Anna:
    “huh,.,noisy

    Ren:
    “Nonsense

    Amidamaru:
    “Wow,.,it sounds good

  47. ryukaiser says:

    Yeah, Hey Pandu Asakura.
    I’m New blogger (wordpress) hahaha… My name Hafizi. Now, class X senior high school. My blog is ryukaiser.wordpress
    Ehm… May i become to Rune Master (Rookie) in your blog?
    Eh, i want to ask you about banner, how to download your Teman Sejati (Suikoden I and Suikoden II) because i want to use that to my blog.
    Thanks, Pal!!!

  48. Puspita says:

    Kak,Pandu,orang yg suka menyepam&dihapus misalnya comentnya diisi apa?Kalau selama ini Pita ngerepotin,maaf,ya?Tapi,coment Pita selama ini kayak Spam nggak?Oh iya,kak kemarin Pita ketemu situs NarutoPod.com dan BleachAnime.org semoga berguna banyak buat kakak(maaf Pita sok tahu,tapi niatnya ngebantu).Kak,maaf tanya-tanya terus,tapi judul soundtrack Naruto Movie pertama itu judulnya apa?(maaf nanya terus)

  49. zakh_nara says:

    keerreeeeeeeennnnnn…….
    bgt………..
    gila lg’y top abizzzz
    q sk bgt…!!!!!!!!!!!!

  50. luna says:

    akhirnya q dpt lagunya!!!! lagunya mang smuanya keren abizzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!

  51. @chim says:

    I love u GaaRa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    fuck 4 the jak okhe!!!!!
    glory of persib okhe!!!!!!!!!!!!!

  52. yogi says:

    butut anjink lagu teh aink mah teu ngarti lagu sia goblog nu ku aink ngarti mah ngan ewean goblog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  53. Gaara says:

    Aduu….
    ManTAp aH…
    I loVe NarutO 4eVeR….
    HIDUUUUPPP NAAARUUUTTOOO!!!!!!!!

  54. rere says:

    aduuuuuuuuuuuuhhhhh baaaaaaaaguuuuuuuusssssssss banget deh lagu naruto,,
    pokokna gw suka bgt deh……..
    hidup naruto.
    cayo……..
    cayo……..
    muah..muah..

  55. nadya annisa says:

    huee…, tak sia2 aqw bka situs ini…
    keerrrrrrrreeeeeeennnnnnn bgetdh…
    GO ! NARUTO

  56. reika says:

    Wah…. akhirnya ketemu!!! aku dah cari dari jaman ga enak lho! thank’s ya kak!

  57. biancha says:

    gw pling ska lgu nie
    klo lgi nnton naruto
    slain ini ada lgi nma’a
    haruka kanata
    2″a kren smua
    hahahaha…

  58. fitri salsabila p says:

    Aku suka !!!!!!! kenal abizz ma lagu inih

  59. sarah syahidah says:

    belakangnya kurang “BANG!!”

  60. ini lagu keren bgd tao,,,,,,
    gak nyangka akhirnya dapet jg.. vilm naruto emang plng top deh beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeah…………………..!!!!!!

  61. sekara lubp cacuke says:

    ngebit abiesss

  62. riska says:

    lagunya bagus-bagus

  63. siska says:

    naruto go!!!!!!!!!

  64. riska atisha says:

    keren buaaaaanget…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s