Kanashimi wo Yasashisa Ni

Naruto 3rd Opening Theme

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite
mou ikkai mou ikkai

dareka no kitai ni zutto kotae
homerarerunoga suki nano desuka?
naritai jibun wo surikaetemo
egao wa itsudemo suteki desuka?

hajimaridake yume mite okiru
sono saki nara itsuka
jibun no ude de

souda daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite
mou ikkai mou ikkai

zurui otona wa deau tabi
atama gohashi na sekkyou dake
jibun wo sunao ni dasenaku natte
kizutsukinagara sugu ni togatte

atarashii kaze mikata ni tsukete
sagashite iinda itsuka aoi tori wo

souda daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
mayoinagarademo ii arukidashite

namida no ato ni wa nazeka fukkireta
sora ni niji ga deru you ni shizen na koto
ame wa agatta

dakara daiji na mono wa itsumo
katachi no nai mono dake
te ni iretemo nakushitemo
kizukanumama

sousa kanashimi wo yasashisa ni
jibun rashisa wo chikara ni
kiminara kitto yareru shinjite ite
mou ikkai  mou ikkai
mou ikkai  mou iikai?

Terjemahan:

turning sadness into kindeness
your uniqueness into strenght
it’s okay to get lost so begin walking
once again, once again

do you like to be praised by
answering everyone’s expectations?
will your smile always be beautiful
even if you hide your true self?

just dreaming the beginning then waking up
the continuation can be reached
someday by myself

the most important thing is always
without any shape
even if you have it or lose it
you’ll never know

turning sadness into kindeness
your uniqueness into strenght
it’s okay to get lost so begin walking
once again, once again

unfair adults are always
giving lectures everytime we meet
being unable to show their true selves
they get grouchy as they get hurt

getting the new wind on your side
it’s now okay to search for the blue bird

the most important thing is always
without any shape
even if you have it or lose it
you’ll never know

turning sadness into kindeness
your uniqueness into strenght
it’s okay to get lost so begin walking

it’s natural like the rainbow
that somehow appears after tears
the rain stopped

so the most important thing is
always without any shape
even if you have it or lose it
you’ll never know

turning sadness into kindness
your uniqueness into strenght
believeing that you should be able to do it
once again, once again
once again, are you ready?

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Naruto. Bookmark the permalink.

89 Responses to Kanashimi wo Yasashisa Ni

  1. UcHihA_NaZie says:

    Dari awaL dgr Lag ni…
    Aku seneNg bgttt….
    KayaNya aku bangeeeettt!!!!!!!!!!
    napa YacH LaguNya naRuto daLem2???
    hhhuhu

  2. priatambunz says:

    krn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i like this song

  3. ryo_cruz says:

    yeaaaaaaaaaaaaaah!!
    very coooool!!!

  4. Sevoxa says:

    downlod lagunya dmn tu kasi tw plz

  5. kaede rukawa-uchiha sasuke says:

    i lv this song.which remember me with some1

  6. NaNaKoNaRuTo says:

    naruto maniac…

    are u ok???

    aq very like naruto baek manga or animenya!!

    aq inie pencinta berat uZumAkI NaRuTO!!!

    BAGI YANG PUNYA GAMBARNYA PLiiiiiiZ banget, Sending to my e-mail yach!!

    By: narutO lOvERS..

  7. NaNaKoNaRuTo says:

    Sorry Lupa Kasih TW e-mailnya kirim ke:

    minah27_feb@yahoo.co.id !!!

  8. NaNaKoNaRuTo says:

    aduch!

    ampe lupa kasih coment neh…

    inie lagu bagi q betul2 k’renz abiez!!

    gak tw g’mana ngejelasinnya yang jelas artinya mungkin dalem kali yach???

  9. drav says:

    walau gk tau artinya apa, yg penting enak aja di denger yang terutama lagu ini. oh ia gw juga pencinta berat uzumaki naruto loh

  10. gw suka dengan naruto apalagi waktu kecilnya cute abis, dan gw gk suka sasuke (titik)

  11. Asakura Kanako says:

    moshi2,
    gIIILaaa……………!!!!!!!!!!!! makin lama makin Q-reen aja deh! ^,^ kayaknya aq ga bakal ngelewatin 1 episuodo pyun! tapi…. coz ni bln puasa, jd gw musti pending dulu deh nonton nya. Moga aja serial na ga diputus!

    MAJU TERUS NARUTO….!!!!!!!!!!!!! ^,^

  12. xSakourazx says:

    wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tambah keyenzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

    GO!!! NARUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. astri says:

    kereeeeeeeen lagunya bikin hati jadi seneng ,iya kan

  14. satoru says:

    lagu naruto emang cool abis
    gw pengen tau cara mendownload neh lagu
    gimana dong

  15. Ai_Mori says:

    ni lagu kereeeeeennn!!!!suarany cooolll!!!

  16. Ai_Mori says:

    smuanya cerewet byk omong!pdhal jelas2 keren abiezzz!! 😛

  17. vi3_san says:

    i love this song !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    asyik buangetz duech di kuping.

  18. u_chi3 says:

    WuUuUuUaAaa!!!!!!

    SuGoi… SuGoi… SuGoi…..!!!!!!!!!!!!

    GaNbAtTe NaRuTo_KuN.. ^^

  19. soRa says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeennn!!!

    ni OST kesukaan no 1…

    tengkyu banget… T_T

  20. puput_putri says:

    duu…..hhhh kenapa ya naruto tuh kerenz banget…
    ceweks aja banyak yang suka…apalagi cowoks…
    succes deh… naruto…

  21. puput_putri says:

    duh…lagunya… walau ga ngerti tapi terasa asyiknya…
    ehh… kenapa boneka naruto kayaknya jarang banget deh di Indonesia?

  22. @ satoru
    Kalau begitu silahkan mampir di narutochaos.com.
    Dan silahkan download sepuasnya soundtrack Naruto.🙂

  23. hinata says:

    suer lagu ini q-reen bangets
    lo q dgr lagu ni semangat bangetz

  24. aStRy_gR says:

    Bikin suasana hati jadi baik. ini Ada di rengking 1 chart Ost Naruto aQ.

  25. sEveN heAven says:

    Gila ni lagu.. Menurut gw enak abiz.. Gw gak ngerti bhs.nya.. Tp ngerasa enk aj..
    Apalagi we are fighting n second up.. Kren bgdh.. Luv u nadya

  26. nAdYa eRiQa says:

    Wah gilue Ni lagu.. Gw dmen bgdh.. Ost nya naruto kren” smua ya.. Eh klo u punya gambar gaara krm ke nadya-stratis@yahoo.com ya.. Gw sk bgdh ma gaara yg cool.. Tp mnurut gw, gw lebih sk harumonia,second up,kanashimi wo yasashisa ni..

  27. Wa gw si ga terlalu sk naruto.. Gw lbh sk GAARA.. duh matanya itu loh.. Kren bgdh..
    Klo di naruto tkh yg plg gw benci tu sasuke.. Eh rupanya ithaci tu gak jahat lo.. Ya ampun.. Jagoan gw ad dua de.. Eh ktnya itachi bs ngalahin orochimaru.. Hebat dong..

  28. Jiraiya_lover says:

    lagunya enaken pisan…………

  29. eH kaLo aD gaMbaR gaAra huB. gW ya di 085695142600 Ya.. uNtuK yG kE2kaLinYa gW bLg.. nI lagU tOp dAh..;-)

  30. nabila says:

    sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!! lagu niy KRENNNN BGT.plagi filmna.lagu kren film jg ga klah kren.plagi yg g klaaaaaaaah kren tuh si UZUMAKI NARUTO!!!smoga akhir crita naruto bkal jdi ma sakura!!

  31. Uchiha R£z@ says:

    Emankz..Smua Lagu2 narutox cool bgtt….,skdr ngasih taw, nanti orochimaru mati di tgn SaSuKe n aq brhrp smoga di ending Sasuke bisa kembali ke konoha u/ bantu membasmi akatsuki yg ingin mengambil kyuubi dr naruto n naruto jd hokage,,sAyOnArA !!

  32. ouzie says:

    yup, ga kta lain lain yang bisa ag ungkapin selain “kereeeeeeenzzzzzzzz”, oh yach klo mo download lagux q punya neh situsnya, rada lama sich tpi gratiss abiss. jgn lupa catat yach!!!
    code :
    http://realitylapse.com/info/naruto/splash.php
    oh yach, dsni kmu tdk hnya bisa donlod lgu ja loh!! tpi kmu jga bsa donlod film naruto sepuas u!!! (asal jgn bosen aja nunggux, abis lama bgt!!!)

  33. eh gw ini pecinta berat banget naruto alias uzumaki naruto yang paling di suka

    hei hei hei semuanya kalo da yang punya gambar uzumaki naruto kasih ke aku yah caranya

    ke ninjesdrav_black_card@yahoo.co.id aja

    eh sekalian dong, kasih tau gimana caranya masukan lagu narut ini ke fs, pasti semuanya tau dong.

    jadi mohon bantuannya.

    uzumaki naruto yang cute abis

    dravi 47

    alias sakura dari namikaze minato

  34. satu lagi naruto ntar jadiannya ma hyuuga hinata. soalnya naruto di campakin ma hauno sakura

  35. Angel says:

    The song is reall really good !
    I like this somg !
    Go Naruto Go . . .

  36. ony,mangaka says:

    Aq rasa lagu ni sesuai banget dgn kenyataan didunia ini n ngasih aq solusi bgs utk menghadapi dunia ini,,,,,,,thanx yah,,,,,,,,pokoke lagoe ine uenak banget,,,,,,,,,,,n dalem bgt……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. laguny qren’ B.G.T
    enak bgt buat di denger…..
    TRUST it!!!!!

  38. download lguny naruto buat di fs gmn c??
    bsa g??/
    klo bisa ksh tw w donk!!!!
    nieh emailny: harys_marventa@yahoo.co.id

  39. oh y mpe lpa
    cm mw ngasih kbr klo komik naruto dah kluar yg vol 36
    dah sgtu j

  40. sty pcintaa gaara says:

    ai ai paraa pcintaa naruto !!

    bagaimanaa mcii smangadd tdagg mendukung NARUTO ??!!

    jnaan lupaakand cii ganteng maudd GAARA !!

    sty pnggemar GAARA,,SAI,,ITACHI,,samaa c OROCHIMARU ..

    hheu dukuung mrkaa jgaa !!!!

    awaas kalauu heunteu !!!

    by the way busd way ha pe sty iang gantungaannaa ci Gaara wagtuu udaa jdii KAZEKAGE ma walpapeuh naruto iang jdi HOKAGE ilaang dunn !! di paok !!

    bantuiin nyarii iaa !!

    hheu ..

    *xoxo*

    #sty saiang gaara#

  41. sty pcintaa gaara says:

    ouu iaa lupaa !!!

    bagii iaang sukaa lagu Naruto iang FLOW GO .. add ef es sty iaa !!

    ndd bagii iaang nemuin HAPE sty balikin !!!

    HIDUBB NARUTO NDD GAARA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  42. AGUNG AHMAD G says:

    Gue suka banget sama lagu Naruto yg judulnya
    Kanashimi wo yasashisa ni

  43. Uzumaki Naruto says:

    Aku suka nyanyianku yang judulnya ” GO “

  44. Meirissa says:

    gla…..gw suka bgt ma nie lgu.Ampe2 gw cari ke mana2.Eh ternyata ketemunya malah di sini…….Alamakkkkkk…

  45. gAaRa^GiRLzz... says:

    uwwwwaaaa…..nie lagu keren abiz….diliat dari segi manapun smwanya kereeen abiiizzz…aq ja sampe bela2in napalin ni lagu…..

  46. gAaRa^GiRLzz... says:

    uwwwwaaaa…..nie lagu keren abiz….diliat dari segi manapun smwanya kereeen abiiizzz…aq ja sampe bela2in ngapalin ni lagu…..akhirnyaaa…hapal juga degh…i loph naruto’s movie…

  47. nAra_uwHee says:

    yUhu……

    kRenZ banGedH,,,,,

    poKOkNya naRUto bGdh deH….

    shIkamRu thE beSt,,,,,

    LuV sHiKamaRu 4eVer

  48. heifis _no jutsu says:

    lagu ini bagi gua adalah masa lalu yang tak terlupakan. lagU iNI OpeNInG aMA cLosinf nya BgUs AMAT soal nya!!!!! dalem banget di hati

  49. n@ruto Loverz says:

    W pen9gemar naRUto,coz tuK anQ KUat abiez,n 9ak takut maSApa pUn!!!!

  50. sasuke_girlz says:

    keeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnn
    dari sma lagu naruto, ni lagu yg plg gwe suka. udah nadanya keren eh taunya artinya juga dalem bgt!!!
    dan baru kali ini (akhirnya) gwe tau lirik lengkapnya!!! thanx bget for pandu_san.
    oh ya gwe ada informasi dikit nih(bwat pada yang ga twu) sai itu nantinya mati karena dibunuh ama sasuke… hiks hiks…. SEBELLLL

  51. zzzz
    lagu nya enak abiz
    gw ampe denger 100 kali
    top deh naruto…..

  52. Kiba says:

    Lagu ini kesukaan gue banget sampe dihayalkan

  53. toyachan says:

    manteb euy ! bisa dapet liriknya ^^ bis laguny keren bgd ..😄😄

  54. Jabz says:

    lagu ending naruto favourite gw neh…
    intronya yang pake piano itu memberikan suatu rasa tersendiri bagi lagu ini…😛

    kekekekkk….

  55. tania. says:

    .duhh.
    .ni lagu kanak2 gw.
    .hheu.
    .love u shikamaru..
    . c ya.
    -tania-

  56. david says:

    kirimin lagu naruto di email aku!!!!!
    PLEASE!!!!
    lagu apa aja yg penting lagunya naruto!!!!!!!!!!!!!!

  57. david the legendary sanin says:

    minta lagu naruto please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. Disini tidak melayani pengiriman lagu. Kalau mau download, masuk ke http://www.narutochaos.com

  59. maaf boleh minta lirik lagunya naruto yang judulnya japanese side gak.pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

  60. Maaf, kalau permintaan yang ini nggak bisa saya kabulkan.
    Bukan masalah pelit atau apa, tapi karena saya belum menemukan situs yang punya liriknya Viva Rock ~Japanese Side~ secara utuh dan lengkap. Bahkan di Gendou sekalipun.🙂

  61. vivin septiani says:

    HOla……..

    I’m a naruto holic…

    this song is very good

  62. -rEi_chaN- says:

    mas, aku punya liriknya japanese side lengkap lho !!!
    mau ?

    nyarinya susah ya?
    aku nyarinya juga susah !tapi ketemu kok

    mau ga?

  63. naru chan says:

    wuihh…
    nie lagu KEREEEEEENN AAAAAAABIZZZ!!!!!

    Anime ma manga’na jg KEEEERRRRRRRREEEEEEEENNNN….!!!!

  64. @ -rEi_chaN-
    Saya bales lewat e-mail ya?

  65. Tj says:

    kasih tau kita dong cordnya kanashimi wo yasashisa ni. btuh bgt ne soalnya kita mo konser, lagu ini kita pake bwat penutupan konser kita. ya paling cpat kita konsernya akir bulan ini! and bagi smua penggemar naruto slam knal ya ma kita FS26BAND !!!

  66. Sayangnya saya belum bisa menemukan chord-nya.😛

  67. ZANI says:

    aku suka bgt sama lagu ini! keren,

  68. andien says:

    iya ney lagu ney enak beudh didengerna…sumpah!!
    klu bs teks lagu2 yg lain jg di buat dun..
    ky heroes come back..di tunggu yaq..

  69. Hero’s Come Back sudah di-post. Atau kalau mau lirik Naruto yang lebih banyak, periksa di sini. Lain kali periksa di bagian kanan, ya…🙂

  70. doona-pdro says:

    si imoutttttttttt pasir gaara……….gaara……..aku menunggumu

  71. ventika says:

    nge_download nya di mana nich..????kasi tau dunkkkzzzz…

  72. Retsall says:

    KUEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEN. Downloadnya dimana seiych????? Kasih tahu dounkz!!!!!!!!

  73. Retsall says:

    Downloadnya dimana ya???????????? Itu loch, lagu-lsgunya. Minta kasyih tau dounkz!!!!

  74. 4nty says:

    aduh gw seneng banget ma lagu ini,,,,,,,
    dalem banget,,,,
    artiin ke indonesia dunk,,,,

  75. zhary says:

    qU sEnEn9 B9T aMa La9U kanAsHiMi wO yAshaShi
    Qu NyMpEn L9u’Na d’mP3 Qu
    L9u’Na Ba9uZ B9TzZZzZ

  76. hIeNatA_iEmoEtz says:

    Allow s’mua na…
    Kanashimi wo Yasashisa ni?
    KEEEEEERRRREEEEEEEEEEENN!!!!!
    S’laen lagu nie, gw juga suka Alive, Haruka Kanata,Figgting Dreamers,
    n atux lg gw gk taw judulna, tp d lagu na s’r5ing da kata ‘ o yeah”.
    Gw tr’masuk p’cinta brt Naruto, coz gw taw Naruto dri A ampe Z. Klo da yg mo tkr c’rita ttg Naruto, kirim E-mail or cmz gw aja. OK!

  77. hIeNatA_iEmoEtz says:

    Map kelupaan…
    E-mail gw sweetmarshmallow21@yahoo.co.id

    Gw juga minta map klo d comment gw yg sebelumna banyak salah ketik.
    Sekali lg map…

  78. Silahkan mennyantumkan alamat e-mail tapi jangan menyantumkan nomor HP disini. Ini forum bebas, saya tidak bertanggung jawab kalau Anda kena penipuan lewat HP.🙂

  79. aishiteru says:

    kanashimi=sedih
    yashashisha ni=mudah/gampang
    so gampang sedih “kanashimi wo yashashisa ni

  80. amy says:

    wowwww…it’s good song
    very cool n berani n sadness lengkap bngt de…
    forza naruto,,,n all animonster

  81. Dn.A says:

    Waaaaaaah. . . . .
    Lagu x keeeerrrreeeennnnn abiiiiisssss. . .
    kasih chord lagu x donk!!!!!!
    Please. . .!!!!

  82. AzHi says:

    Lagu nya tucH KeeeReeeN………Bgt,

  83. AzHi says:

    Thi$ soNg is very good,

  84. bagas_coooooool says:

    lagu seishun kyousokyoku kereeeen bgttt……….. lagu.nya pas ngejar sasuke…..

  85. Boleh minta artiin pke bhs. Indonesia gag,??
    Hehee.

  86. YOSAFAT LOVE HINATA says:

    WEW KERRRRRRRRRNEEEEEEEEEENNNNNN
    NGEEEEEEEETTTTTTTTTTTTZZZZZZZZZZ

  87. bagas says:

    ada gg lgu yg dpn.a sya la la

  88. Weal cutex says:

    wduhh waduhhhh waduh
    nie lagu kzukaan sya dlam naruto
    kren dan bgus bangetttttt

  89. Mé freisin gur mhaith an t-amhrán
    Tá súil agam bualadh leis an Kanashimi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s