Tips Suikoden II; Awal

Tips ini digunakan saat kalian baru mulai main Suikoden II lewat New Game.

=> Saat di North Sparrow Pass, lawan Blade Bunny (nggak salah kan?) sebanyak mungkin untuk mendapatkan Double-Strike Rune, lalu gunakan pada Hero (Riou). Rune ini sangat berguna untuk melakukan serangan sebanyak dua kali.

=> Sebelum pergi ke wilayah South Window pada awal game, coba dorong gerbang batu di Muse-Matilda Border. Dengan begini kamu bisa masuk ke wilayah Matilda meskipun akan sulit untuk terus bertahan. Saat ini, lebih baik segera ikut quest Humphrey & Futch, gunakan mereka sebagai tameng, letakkan di depan, sedangkan karaktermu di belakang. Ini bisa meningkatkan level sampai sekitar lv.23. Note: Saya melakukan ini sebelum melawan Double-Head di Sindar Ruins. Jika kamu membawa Jowy, Black Sword Rune miliknya bisa mendapatkan spell terakhir. Kemudian, Double-Head bisa dengan mudah dikalahkan.

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Tips & Trik. Bookmark the permalink.

18 Responses to Tips Suikoden II; Awal

  1. obit0 says:

    kalo itu aku udah tau ^___^ ada trik laen?

  2. Yuber says:

    aku punya trik mungkin berguna untuk kamu pada waktu kamu punya hans usahakan uang kamu 30000 potch bawa karakter yang bisa memakai dragon armor, Hero (Ryou) harus memakai dragon armor terlebih dahulu kemudian pergi ke tokonya beli dragon armor pada waktu ada pilihan equip atau put in bag pilih equip pada karakter Hero (Ryou) yang memakai dragon armor dan ada pilihan jual dragon armor yang lama pada waktu itu secepatnya pilih no kemudian equipkan pada karakter yang bisa memakai dragon armor dan belilah satu kali lagi maka uang kamu akan ter reset diantara 999999 potch.

    -good luck-

  3. Er… itu kan di pertengahan game, karena udah dapet HQ, sedangkan yang saya post ini sebelum penyerangan Muse.🙄

    Yah, nggak apa-apa, lah. Thanks, ya.😀

  4. Tips untuk melawan Luca Blight akan saya berikan lain waktu.🙂

  5. Mondrosen says:

    Weh Matilda glitch dipake setelah dapat B Shield n B Sword Rune, dan kalo nyelesaiin quest Humphrey n Futch lvl karakter bisa naik sampai kurang lebih lvl 42….

  6. Level 42? Buset, banyak amat. Apa karena tinggal disana terus?

    CMIIW, tapi level tertinggi yang pernah saya raih saat glitch (dan sebelum penyerangan Muse) cuman sampai level 28. Karena level 25 sudah lebih hebat dari random enemies disana.🙂

  7. Hoi!
    Disini juga ada artikel tentang Suikoden™ yah?
    Koq aku gak tau sih?😐
    Btw, katanya Suikoden™ mau keluar dalam versi game Online yah?😕

  8. Yah, itukan rumor djaman doeloe™. Kemana aja lu, Mon!😆

  9. itox_barbol says:

    klo bisa ada tips nya game mortal combat???

  10. garox"s says:

    bbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaggggggggguuuuuuuuuuuussssss banget”s

  11. @chim says:

    – SiA aNjiNk
    – SiA GoBlog
    – SiA TeU GaBLeg Ka Era
    – Nu Mca GobLog
    – Tcukimay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. daniel says:

    EWEAN JEUNG SI HERMAN

    / /| |
    / / | |
    ,<::(,,):# ))
    ,” / //

  13. daniel says:

    / /| |
    / / | |
    ,<::(,,):# ))
    ,” / //

  14. @ tiga komentator di atas saya
    Anda mau saya masukkan sebagai spam atau apa?

  15. arim says:

    kox dkit x dhi???

  16. wildan says:

    mas / mba ,. nih , kan saya main suikoddeen 2 PS 1 tapi sudah tamat , lalu ada character yang blum di dapet , sperti , sasuke , mondo , gensu , tetsu . . nah itu gmana ya mas cara biar mendapatkan char itu , thx sblmnya .

  17. agus says:

    sulit sih tapi setelah mencari tahu saya akhirnya bisa juga.