Harmonia

Naruto 2nd Ending Theme

nee kikoe masu ka?

sora wa hate shinaku aoku sunde ite
umi wa kagiri naku koudai de ite
kimi wa itsumade mo egao de ite
janai to nai chau kara

mawari o mimawasa naku temo
mou iin da yo
kono te no naka ni wa minna ga
iru kara

naki taku natte nige taku natte
shiawase o wasure teu shimatta ra mina utae
hikari ga umare yami ga umare ta futatsu wa hitotsu
HARUMONIA kanji te TEREPASHII

kumo wa shiroku ukabi tasogare te ite
ame wa kuroku ima mo nai te iru wake janai
kimi mo miagere ba kizuku hitotsu no chokusen
itsu shika kokoro HARERUYA

kawaranai uta o sagashi te iru
aa MISOSAZAI
mienai ito de musuba rete ru
mieru desho?

samishiku natte kodoku no fuchi ni
umore teru nara ima me o tojite mina utae…
hanare te tatte minna onaji basho(1)
yadori ki no moto
HARUMONIA kanjite TEREPASHII

nee kikoe masu ka?

ume miru hito e
negai o komete
shiawase o todoke ni doko made mo
mina utae

shiawase o wasure te shimatta ra mina utae
hikari ga umare, yami ga umare ta, futatsu wa hitotsu
HARUMONIA saigo no TEREPASHII

nee kikoe masu ka?

Terjemahan:

can you hear me?

the sky is limitless and blue
the sea is endlessly large
to you, please remain smiling or else I’ll cry

you don’t have
to look around now
because everyone
are in these hands

wanting to cry, wanting to run
if you forget happiness then sing
light was born and dark was born, the two is together
feeling harmonia, telepathy

the cloud is white and drifts aimlessly
the rain isn’t black and crying anymore
when you look up, you’ll notice that single line
someday, the heart calls hallelujah

the wren that searches
for an unchanging song
can you see that we’re all connected
with an unseen thread?

feeling lonely, at the brim of being alone
if you’re buried, close your eyes and sing
even if we’re apart, on that same land,
under that mistletoe
feeling harmonia, telepathy

can you hear me?

to that dreamer,
with love
I will deliver happiness to wherever
so sing

if you forget happiness then sing
light was born, and dark was born, the two is together
the final harmonia, telepathy

can you hear me?

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Naruto. Bookmark the permalink.

43 Responses to Harmonia

  1. Li@ says:

    aqyu suki bgt sama lagu ini sendu…. banget walau sebenernya aq jg ga tau arti seluruh lagu ini tuk yang tau arti dari lagu ini pls ksh tau…
    domo arigato..

  2. OK! Biar kuberi terjemahannya ya.
    Dalam bahasa Inggris gpp kan?

  3. sya"_uchiha says:

    Akyu suka bangetz. Lagu ini ngingetin aku sama mantan ku.coz aku ma dya suka banget ma Naruto. Kok naruto gak ada lagi di global tv ya???

  4. yuna says:

    salam kenal……..
    tolong dong lirik lagunya inuyasha dearest and fukai mori plus kunci gitarnya…
    ganbatte…!!!!

  5. OK, tapi lain kali kalo mau minta artikel masuk ke halaman request aja ya…😀

  6. Li@ says:

    thx udah diterjemahin….🙂

  7. Cindy says:

    Lagu nya keren abis menyentuh lagi,aku suka banget sama Naruto,lagu Naruto mengingatkan ku pada seseorang

  8. anita says:

    harmonia itu bkannya HARUMONIA iah tlsnnya ih…sory ak banyak komntar hehehe…..
    eh klo ada change the world iah mnta trjrmahan jga thx
    ^_-

  9. Lho, banyak komentar itu ga salah kok. Asalkan jangan yang berbau SARA.
    Umm…Change the World… DImana ya..
    *sambil acak-acak seisi PC*

  10. Hokage 6 says:

    Kk2, pd th g jdlna lg naruto klo lg mulai? Eh koq komik yg k 33 g muncul2 y, ap emg blm d buat? Ntar orochimaru mati d tangan sasuke lo, n asuma mati d tangan hidan. Blz cpt y?!

  11. Hinata_yui says:

    ngomong2 sebenarnya dan sejujurnya,bener nggak, sih! bahwa hokageke-4 alias yondaime alias uzumaki arashi AYAHNYA NARUTO!!! LANGSUNG KALO BUKAN DIA ITU SIAPANYA NARUTO? DAN KEMANAKAH ORANG TUANYA NARUTO??

  12. Caca says:

    Hokage 6 | Juli 7, 2007 at 11:54 am

    Eh koq komik yg k 33 g muncul2 y, ap emg blm d buat? Ntar orochimaru mati d tangan sasuke lo, n asuma mati d tangan hidan. Blz cpt y?!

    He eh belum muncul, gw jg bru cari2ne.emang asuma mati di tangan hidan, tapi kalo oro-oro mati di tangan sasuke+cute aku masih sangsi.btw U punya manga scannya ya?? klo punya aku minta dunk ato qta tukeran!!aku punya ampe sasuke+cute jebol pintu kamarnya oro-oro 2k bunuh dia.LEZAT (baLEs ZEpat)

  13. Saya punyanya cuman sampe Naruto yang abis latihan elemen angin.😦

  14. Seiza says:

    Lagunya bkin aku merinding!! Musiknya lembuT,cocok bgt sm suara vokalisnya..Wktu pRtama X dnger,aku langsung suka,dan ga pRnah bosen ngeDengerny.. Stuju kn?!

  15. ELLA says:

    aQ SENENG BGT MA LAGU NI KRN MUDAH INGETNYA.N MOGA2 AJA TAYANGAN DI GLOBAL SERINYA GAK BERHENTI D TENGAH JALAN.

  16. zey says:

    bAgUs…tapi terjemahannya pake bhs indo dong….

  17. makusaru_kakashi says:

    Gw suka bgt ma lagu ne…apalagi da sakura-a….semoga global tv tetap nayangin naruto….

  18. haruno sakura says:

    lagu ini ngengetin aq sm sekolah tmpt aq ketemu sm orang yg aq suka
    aq pgn nangis wkt dengerinnya

  19. dHeRez_z4oLdyecK says:

    lgu ni emang keren c..tp tetep kerenna lguna yg “go”..wuahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….bai dei wei….gw mo nany, yondaime tu ppnya naruto bukan c??? and, c yondaime tuh, msh idup gk??
    mkch ats jwbanna…whoever r you

  20. garrae_trie says:

    lagu2 naruto ada ga’ kasetna????blz yauw…

  21. Elly... says:

    Siip….. Paling seneng emang klo denger lagu Harumonia… Ada terjemahannya lagi….. Gpp de translate lagi…. Thanks by the way..

  22. fera says:

    aku seneng dengerin lagu ini,ternyata artinya dalem banget apalagi yang berbunyi
    ” feeling lonely at the brim of being alone,if you are buried close your eyes and sing “

  23. Riana says:

    Gw suka banget ma lagu Harmonia ni, tapi belum punya lagunya, cuma dengerin ja kalo pas ending Naruto tiap pagi di Global. Sekarang c cuma bisa dengerin by phone recorded, jadi cuma reff-nya aja.
    Oia, to Pandu, thanx buat liric Harmonianya.
    Gw jadi bisa tau kata-katanya walo ga ngerti artinya dari lagu ni.
    Thanx a lot😉

  24. GaaRa_LupH says:

    Qu ska bgt ma lgi nie………..
    Pa lgi da teksnya jdi biza ngikutin……..

  25. Puspita says:

    Kak Pandu,kak Pandu,Pita kan dapet MP3 Harumonia dari temen Pita.Tapi,kok cuma sampai 1menit28detik(kayak ending di TV)?Padahal formatnya MP3.Itu kenapa,kak?Buat teman-teman yg mau diskusi ttg Naruto sama Pita,hubungi Pita di nomor 085723977035,ya!

  26. SauR@ says:

    kalau bisa lagu jepangnya diartikan ke bahasa Indonesia donk…!!!
    pasti tambah keren…!!

  27. @ Puspita
    Itu yang TV Size. Biasanya ada dua versi. Full Size (durasi normal) dan TV Size (durasi yang lebih pendek, biasanya sebagai soundtrack di TV). Nah, yang di blog ini yang Full Size.

    MP3 kan cuman format file-nya. Jadi nggak menentukan durasi lagu.
    @ SauR@
    Silahkan ambil kamus. Kan sudah ada terjemahan Inggrisnya. ^^a

  28. Puspita says:

    Ukya~ makacih jawabannya..
    Pita akan semangat mintain MP3 Naruto ke teman-teman di acara perpisahan sekolah tanggal 19 Juni lagi(maklum,tukang minta MP3).Doain,ya!Jangan lupa,ya kunjungi
    pita_cute@aksel.bleach

  29. chell says:

    enak lagu nya euy !!!! [singkay padat jelas] heheheh ,,

  30. Hin4ta Sam4 says:

    Harmonia, i like it. Saking sknya, gw sampe hafal lagu ni.Tp…………. da g lirik lagu ” Soba Ni Iru Kara” ?
    Pls buatin yach?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. cTrha says:

    kerenn. .
    aq sukka. .

  32. Fajar says:

    Lagu ini biking gw terharu,menyentuh banget di hati

  33. shiuge says:

    hmmm
    ska…ska…ska!!!!

  34. shiuge says:

    apa??? ada lirk english.ea????

  35. RAISSA says:

    ADA LIRIK LAGU RYUUSEI GAK???????

  36. RAISSA says:

    oke lama-lama aku jadi lancar loh nyanyinya

  37. RAISSA says:

    lagu-nya sangat bagus koq(^_^)

  38. fajar says:

    gg da yg bs nenangin hti w kecuali lg ni

  39. Najika says:

    Really like this song,
    arigatou gozaimasu~

  40. hihihi ..
    kyknya smwanya udh dluan msuk yea ..!!
    tlat bgt nih akk !!

    (gra2 komputer bdohku nie sieh)

    Slam knal ya ??

  41. Ktingglan ..

    “slam knal sbgai tman ssma penyuka naruto !!!”
    (trllu brsmangat -_-‘..)

  42. REHANI says:

    salam kenal bwt para naruto fans smuanya mmmmuuuaahhh…..!!!! from HINATA he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s