Crazy for You

 Slam Dunk 1st Opening Theme

mabushii hizashi wo se ni
hashiridasu machi no naka
tatakareta itsumo no you ni kata wo
kimi ni muchuu na koto ni
wake nante nai no ni

sono ude wa karamu koto wa nai

itsu no ma ni ka, hitomi
ubawarete hajimatta
hanasanai, yuru ga nai
Crazy for you

kimi ga suki da to sakebitai
ashita wo kaete miyou
kooritsuite’ku toki wo, buchikowashitai
kimi ga suki da to sakebitai
yuuki de fumidasou
kono atsui, omoi wo, uketomete hoshii

zawameita FUROA ni
nigiwau TEBURU goshi
nanigenai, kimi no shisen ni, yoishire
koi wo shite-iru you de
odoraserete’ru yo na
takanaru kodou ni, mou uso wa tsukenai

itsu ni nareba kawaru
kono modokashii yuujou
todoketai tashikametai
I take you away

kimi ga suki da to sakebitai
nanimokamo nugisute
kokoro tokasu kotoba wo mitsuke dashitai
kimi ga suki da to sakebitai
kon’ya wa kaesanai
mitsumeru dake no hibi nante owari ni shiyou
I wanna cry for you

kimi ga suki da to sakebitai
ashita wo kaete miyou
kooritsuite’ku toki wo buchikowashitai
kimi ga suki da to sakebitai
yuuki de fumidasou
kono atsui omoi wo uketomete hoshii
I wanna cry for you

About Reinhart

Don't wait. The time will never be just right.
This entry was posted in Lirik Slam Dunk. Bookmark the permalink.

12 Responses to Crazy for You

  1. kiky says:

    aku suka banget ma lagu ini. entah kenapa cocok banget dengan filmnya yang penuh semangat. aku kok masih penasaran ya ama ceritanya. coz hanamichi belum sukses jadi bintang basket yang besar. aku penasaran ama hanamichi saat dia jadi cool and ga dengan tampang bodohnya itu.

  2. Aku penasaran ama hanamichi saat dia jadi cool and ga dengan tampang bodohnya itu.

    Wahahaha….😆
    Tapi, sampai akhir komiknya pun Hanamichi kayaknya tetap dibawah bayang2 Kaede Rukawa yang terpilih menjadi anggota Timnas Basket Jepang.

  3. Cindy says:

    Aku Suka banget sama Hanamichi d’ya keren abis pas aku lihat film nya aku jadi suka slam Dunk

  4. lie says:

    lagunya oke banget… filmnya juga oke banget… hanamichi top abis… komiknya ga ada lanjutannya yach????

  5. Komiknya kan udah selesai…😉

  6. kutup says:

    wa… lagunya keren ya! ada yang punya mp3 na gak? minta donk, kirimin ke alamat emailku

  7. Baik, akan saya kirim. Datang lagi ya…
    *sambil memberi senyum ala petugas swalayan*

  8. ellink says:

    temen gw bener2 jad “‘mitsui wanna be” gr2 baca komik slamdunk

  9. lenong levis says:

    sakuragii…..
    RAMBUT BOTAK,,MERAH!!!!
    watch out!!

  10. uchie_upil says:

    gila!!!!!!!!!!!!….
    .sakuragi ntu keyeeennn bgt…
    ^-^

    br X tu gw tw
    da biksu botak bs maen basket

    hehehe……..

  11. adeknyalukawa says:

    tau wa jg penasaran ma hanamichi gw ja yg sering baca gak tau lanjutannya
    tapi wa dah lihat cd nya yg dari jepang

  12. Jojo Sakuragi says:

    halo teman2 pecinta Komic+DVd+The Movie Slamdunk.. gmn klo qt bareng2 usulin ke Takehiko Inoue supaya dilanjutin serial komoc Slamdunk ini, mslhnya sayang sangat eung.. semua temen SMA+Kuliah jo all Like this.. Walaupun si hanamichi dibayang2i sama si rukawa-toh kaeda rukawanya kan udah pergi ke japan.. gmn tah?… hayu teman2 dukung trz Takehiko Inoue bwt bikin kelanjutan.. walaupun komic ini sudah lama tamatnya.. klo kata jo mah asa belum rela bwt namatin dgn 31 komic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s